45

Интернациональное имя для мальчика

Не можем остановиться на имени для мальчика. Проблема в том, что через пару лет с вероятностью 99,99% переедем зарубеж. Вариантов стран много от Турции до Америки. Везде есть представительства компании мужа. Уехать мы давно хотим, знаю что не успокоимся, пока не попробуем.
Пишу анонимно, чтобы спокойно раскрыть фамилию. Дано: Грищенко ..... Михайлович.
Из имен нравится Максим(но это русское имя, зарубежом не пойдет), Максимильяном муж не хочет, Максом изначально тоже не хочется называть. Еще нравится Марк, тоже муж против, а я бы с удовольствием назвала бы. Он говорит не звучит здесь Марк Михайлович. Аарон нравится, но это чисто еврейское, евреев в роду нет)) да и напрягают Аа, просто Арон приятнее, но тогда произносить его Эрон будут. Артур нравится, но близкий родственник есть, не подойдет.
Помогите, плз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не можем остановиться на имени для мальчика. Проблема в том, что через пару лет с вероятностью 99,99% переедем зарубеж. Вариантов стран много от Турции до Америки. Везде есть представительства компании мужа. Уехать мы давно хотим, знаю что не успокоимся, пока не попробуем.
Пишу анонимно, чтобы спокойно раскрыть фамилию. Дано: Грищенко ..... Михайлович.
Из имен нравится Максим(но это русское имя, зарубежом не пойдет), Максимильяном муж не хочет, Максом изначально тоже не хочется называть. Еще нравится Марк, тоже муж против, а я бы с удовольствием назвала бы. Он говорит не звучит здесь Марк Михайлович. Аарон нравится, но это чисто еврейское, евреев в роду нет)) да и напрягают Аа, просто Арон приятнее, но тогда произносить его Эрон будут. Артур нравится, но близкий родственник есть, не подойдет.
Помогите, плз.
А
Алекс
Мартин Стефан
Спасибо, девочки. Но не нравятся пока варианты. Артур нравится, но называть так точно не будем.
A
Эрик
Anonymous
У меня Андрей, а за границей часто бываем..его называют Андрэ Мне нравится:)
Anonymous
Elias.
Anonymous
Виктор. У меня так назвали сына знакомые, которые живут то в России, то во Франции, то в Штатах. Везде нормально воспринимается.
У наших детей у всех имена интернациональные. По-английски (мы в Штатах) и по-русски звучат почти одинаково. Правда в Штатах отчества нет, поэтoму мы об этом не думали.

Имена: Кристофер (Christopher), Артур (Arthur), Роберт (Robert), Эдвард (Edward), Фредерик (Frederic), Ричард (Richard).
марк-еврейское
Ильяс-азербайджанское
а папа холох.
странные вы
Anonymous
Марк
Anonymous
Алекс, Джон, Альберт
Anonymous
У нас Тимофей в Греции стал Тимофиусом, а потом в США Тимом.
Anonymous
Нравится Ваш вариант Марк. И с отчеством звучит, на мой взгляд, хорошо.
Adam
Anonymous
Спасибо всем. Пока остановились на Марке.
A
Тимуром собираемся назвать пацана... я- татарка, муж русский, вроде оптимальное решение
Стас? как ни крути - везде Стас. Полное Станислав, может, конечно, затруднить кого-нибудь
Anonymous
денис-потом Дени будет..имхо)
Anonymous
Антон
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения