42
Ломаю голову
Имя для ребенка
13.10.12 18:32

Илья! Мнения.

Меня интересует 2 вопроса
1) Ваше сугубо личное мнение об этом имени
2) сколько Илюш до 5 лет вы лично знаете

Огромное спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня интересует 2 вопроса
1) Ваше сугубо личное мнение об этом имени
2) сколько Илюш до 5 лет вы лично знаете

Огромное спасибо заранее!
Ломаю голову
Имя очень нравится. До 5ти лет лично не знаю ни одного, хотя в поликлинике/на площадке иногда встречаем.
Не нравится, ну на уровне так бы не назвала, а со стороны - нейтрально. Знаю много, ну десяток точно
Anonymous
Отношение нейтрально-положительное:) Встречается умеренно часто, и не только до 5 лет.
Лично мне не нравится, немужское какое-то, особенно Илюша..
встречала абсолютно разных, двое были очень проблемными детьми.
1. Сугубо не нравится.
2. Лично знаю троих.
1,равнодушно
2,ВАГОН!!!! Поголовно все недавно родившие назвали сыновей либо Михаилами либо Илюшами %(((
Anonymous
Имя не нравится. И к отчеству Ильич и Ильинична имя сложно подобрать.
Знаю много.
Anonymous
Знаю одного до 5 лет. По мне нормальное имя.
1. НЕТ! 2. За всю жизнь знаю 1 Илью - своего одноклассника.
Имя не нравится. Ни одного знакомого Ильи в этом возрасте нет.
Имя Илья не очень нравится, но у моего сына имя Элиас, вроде как Илья по русски, но совсем по другому звучит:)
1. Нравиться, даже очень.
2. Двоих.
вообще не нравится - мягкое имя для нытика. знаю трех мальчиков 3,5 ,7 лет, у всех характеры похожие - какие-то мягкотелые мямли, постоянные плаксы и ябеды. но может это у меня такое отношение к этому имени и его обладателям. не исключаю что где-то на свете есть хорошие ильи. Еще ужасно не нравится отчество Ильич...
Совсем не нравится- слишком мягкое немужское, растекающееся какое-то, но я. Показатель, я и женские такие не люблю- Ульяна там, Полина. Лично знаю двух Илюш (5 лет, 2 года)
Anonymous
Мне очень нравится. Правда до 5 лет Илюш не знаю, а семилетнего и сорокалетнего - да, очень положительные товарищи. Для себя это имя не рассматриваю только по одной причине - у нас отчество мягкое и фамилия.
Отношение нейтральное. Не знаю до 5лет.
Нейтрально отношусь. Вроде бы благозвучное и отторжения не вызывает, но даже не рассматривали его для сына - только сейчас это поняла.

Знаю двух мальчиков по имени Илья 9 лет.
1.Само имя нравится, но отчество Ильинична - это мрак.
2. У старшего в группе 2 Илюши.
у меня Илья, причем назвала всем наперекор своим. говорят еврейское имя. вот 15 лет недавно стукнуло. для меня Илюша, для друзей Илюха, для школы Илья. а когда его дети вырастут, так уж отчества и отменить могут. нравится если-называйте!у меня вообще странно получилось-нравится Дмитрий и Андрей, а назвала Илья и Игорь...вот так!
Имя нравится. У нашего крестного, сын Илюша, очень хороший,спокойный мальчик
нормальное имя.
знаю детей 5 с этим именем.
У меня муж Илья. Имя красивое. Единственное, что раздражает, что он в 45 лет все еще Илюша, его так все родственники называют. Жду, когда же мальчик Илюша дорастет до мужчины Ильи.
Anonymous
Имя нормальное, хотя для своего ребенка я бы его не рассматривала. Ни одного Ильи младше 5 лет не знаю (да и старше знаю только одного-уже взрослый брат жены моего брата ) :)
Нравится это имя, у подруги Илюшка растёт, правда 6-й год уже.
Самое замечательное имя, обожаю!:)
Я
Нейтрально. Но сама бы не назвала. Не хочу, чтобы внуки были Ильинишными и Ильичами ))
У меня старший сын Илюшка. (9,5 лет)Имя нравится. даже когда ругаю всё равно ласково получается ИЛЮШКА! До 5 лет сейчас знаю 1 Илюшу (в группе у младших детей)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения