42
Илья! Мнения.
Меня интересует 2 вопроса
1) Ваше сугубо личное мнение об этом имени
2) сколько Илюш до 5 лет вы лично знаете
Огромное спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня интересует 2 вопроса
Ломаю голову
Имя очень нравится. До 5ти лет лично не знаю ни одного, хотя в поликлинике/на площадке иногда встречаем.
Не нравится, ну на уровне так бы не назвала, а со стороны - нейтрально. Знаю много, ну десяток точно
Anonymous
Отношение нейтрально-положительное:) Встречается умеренно часто, и не только до 5 лет.
Лично мне не нравится, немужское какое-то, особенно Илюша..
встречала абсолютно разных, двое были очень проблемными детьми.
встречала абсолютно разных, двое были очень проблемными детьми.
1. Сугубо не нравится.
2. Лично знаю троих.
2. Лично знаю троих.
1,равнодушно
2,ВАГОН!!!! Поголовно все недавно родившие назвали сыновей либо Михаилами либо Илюшами %(((
2,ВАГОН!!!! Поголовно все недавно родившие назвали сыновей либо Михаилами либо Илюшами %(((
Anonymous
Имя не нравится. И к отчеству Ильич и Ильинична имя сложно подобрать.
Знаю много.
Знаю много.
Anonymous
Знаю одного до 5 лет. По мне нормальное имя.
1. НЕТ! 2. За всю жизнь знаю 1 Илью - своего одноклассника.
Имя не нравится. Ни одного знакомого Ильи в этом возрасте нет.
Имя Илья не очень нравится, но у моего сына имя Элиас, вроде как Илья по русски, но совсем по другому звучит:)
1. Нравиться, даже очень.
2. Двоих.
2. Двоих.
вообще не нравится - мягкое имя для нытика. знаю трех мальчиков 3,5 ,7 лет, у всех характеры похожие - какие-то мягкотелые мямли, постоянные плаксы и ябеды. но может это у меня такое отношение к этому имени и его обладателям. не исключаю что где-то на свете есть хорошие ильи. Еще ужасно не нравится отчество Ильич...
Совсем не нравится- слишком мягкое немужское, растекающееся какое-то, но я. Показатель, я и женские такие не люблю- Ульяна там, Полина. Лично знаю двух Илюш (5 лет, 2 года)
Anonymous
Мне очень нравится. Правда до 5 лет Илюш не знаю, а семилетнего и сорокалетнего - да, очень положительные товарищи. Для себя это имя не рассматриваю только по одной причине - у нас отчество мягкое и фамилия.
Отношение нейтральное. Не знаю до 5лет.
Нейтрально отношусь. Вроде бы благозвучное и отторжения не вызывает, но даже не рассматривали его для сына - только сейчас это поняла.
Знаю двух мальчиков по имени Илья 9 лет.
Знаю двух мальчиков по имени Илья 9 лет.
1.Само имя нравится, но отчество Ильинична - это мрак.
2. У старшего в группе 2 Илюши.
2. У старшего в группе 2 Илюши.
у меня Илья, причем назвала всем наперекор своим. говорят еврейское имя. вот 15 лет недавно стукнуло. для меня Илюша, для друзей Илюха, для школы Илья. а когда его дети вырастут, так уж отчества и отменить могут. нравится если-называйте!у меня вообще странно получилось-нравится Дмитрий и Андрей, а назвала Илья и Игорь...вот так!
Имя нравится. У нашего крестного, сын Илюша, очень хороший,спокойный мальчик
нормальное имя.
знаю детей 5 с этим именем.
знаю детей 5 с этим именем.
У меня муж Илья. Имя красивое. Единственное, что раздражает, что он в 45 лет все еще Илюша, его так все родственники называют. Жду, когда же мальчик Илюша дорастет до мужчины Ильи.
Anonymous
Имя нормальное, хотя для своего ребенка я бы его не рассматривала. Ни одного Ильи младше 5 лет не знаю (да и старше знаю только одного-уже взрослый брат жены моего брата ) :)
Нравится это имя, у подруги Илюшка растёт, правда 6-й год уже.
Самое замечательное имя, обожаю!:)
Я
Нейтрально. Но сама бы не назвала. Не хочу, чтобы внуки были Ильинишными и Ильичами ))
У меня старший сын Илюшка. (9,5 лет)Имя нравится. даже когда ругаю всё равно ласково получается ИЛЮШКА! До 5 лет сейчас знаю 1 Илюшу (в группе у младших детей)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения