42
Илья! Мнения.
Меня интересует 2 вопроса
1) Ваше сугубо личное мнение об этом имени
2) сколько Илюш до 5 лет вы лично знаете
Огромное спасибо заранее!
Свернуть
Ответить
1. рассматривали как вариант для своего сына, но поняли, что душа не лежит.
2. двоих.
2. двоих.
Ответить
1). Нейтральное, но, скорее, с положительным уклоном.
2). До 5 лично не знаю ни одного. Но на слуху.
2). До 5 лично не знаю ни одного. Но на слуху.
Ответить
очень нравится имя :)
если бы мужа так не звали, обязательно бы сына назвала
хотя, может и назову, если рожу))))
маленьких знакомых Илюш нет, но частенько встречаются в магазинах, дет.площадках и т.д.
если бы мужа так не звали, обязательно бы сына назвала
хотя, может и назову, если рожу))))
маленьких знакомых Илюш нет, но частенько встречаются в магазинах, дет.площадках и т.д.
Ответить
1. Нейтрально отношусь, хотя потом, для их детей, отчество совсем не нравится.
2. Знаю троих до 5 лет, и старше двоих (8 и 9 лет).
2. Знаю троих до 5 лет, и старше двоих (8 и 9 лет).
Ответить
1) категорически не нравится
2) лично вроде не знаю таких маленьких, может у онлайн-знакомых есть, но сейчас не припомню.
2) лично вроде не знаю таких маленьких, может у онлайн-знакомых есть, но сейчас не припомню.
Ответить
1. Не нравится совсем. И никогда не нравилось. Если к каким-то именам мое отношение поменялось со временем, то это имя в моих черных списках до сих пор.
2. На площадку к нам во двор приходит трое Илюш, на развивалках есть еще двое.
2. На площадку к нам во двор приходит трое Илюш, на развивалках есть еще двое.
Ответить
1. Нравится,сына так назвали
2. Наш Илья- второй, которого мы знаем до 5 лет. Но так же знаем еще двоих мальчуганов постарше. Имя оказалось достаточно популярным.
2. Наш Илья- второй, которого мы знаем до 5 лет. Но так же знаем еще двоих мальчуганов постарше. Имя оказалось достаточно популярным.
Ответить
1. положительное
2. шесть. и еще двое 6 и 8 лет - так что всего 8 человек
2. шесть. и еще двое 6 и 8 лет - так что всего 8 человек
Ответить
10
1) Очень-очень нравится, но для своего ребенка не рассматриваю, у нас фамилия не особо подходит.
2) Одного. Шустрик и фантазер.
2) Одного. Шустрик и фантазер.
Ответить
1) имя нравиться не нравиться очество у внука Ильичь.
2) знаю несколько, но все большие дядьки. До 5 не одного.
2) знаю несколько, но все большие дядьки. До 5 не одного.
Ответить
1. Нравится имя и очень нравится в качестве будущего отчества для девочки...Ильинична - мне кажется, очень красиво, мелодично, что ли....но вот для мальчика отчество....не очень
2. Ни одного не знаю
2. Ни одного не знаю
Ответить
Имя очень нравится. До 5ти лет лично не знаю ни одного, хотя в поликлинике/на площадке иногда встречаем.
Ответить
Не нравится, ну на уровне так бы не назвала, а со стороны - нейтрально. Знаю много, ну десяток точно
Ответить
Отношение нейтрально-положительное:) Встречается умеренно часто, и не только до 5 лет.
Ответить
Лично мне не нравится, немужское какое-то, особенно Илюша..
встречала абсолютно разных, двое были очень проблемными детьми.
встречала абсолютно разных, двое были очень проблемными детьми.
Ответить
20
1,равнодушно
2,ВАГОН!!!! Поголовно все недавно родившие назвали сыновей либо Михаилами либо Илюшами %(((
2,ВАГОН!!!! Поголовно все недавно родившие назвали сыновей либо Михаилами либо Илюшами %(((
Ответить
Имя не нравится. И к отчеству Ильич и Ильинична имя сложно подобрать.
Знаю много.
Знаю много.
Ответить
Имя Илья не очень нравится, но у моего сына имя Элиас, вроде как Илья по русски, но совсем по другому звучит:)
Ответить
вообще не нравится - мягкое имя для нытика. знаю трех мальчиков 3,5 ,7 лет, у всех характеры похожие - какие-то мягкотелые мямли, постоянные плаксы и ябеды. но может это у меня такое отношение к этому имени и его обладателям. не исключаю что где-то на свете есть хорошие ильи. Еще ужасно не нравится отчество Ильич...
Ответить
Совсем не нравится- слишком мягкое немужское, растекающееся какое-то, но я. Показатель, я и женские такие не люблю- Ульяна там, Полина. Лично знаю двух Илюш (5 лет, 2 года)
Ответить
Мне очень нравится. Правда до 5 лет Илюш не знаю, а семилетнего и сорокалетнего - да, очень положительные товарищи. Для себя это имя не рассматриваю только по одной причине - у нас отчество мягкое и фамилия.
Ответить
30
Нейтрально отношусь. Вроде бы благозвучное и отторжения не вызывает, но даже не рассматривали его для сына - только сейчас это поняла.
Знаю двух мальчиков по имени Илья 9 лет.
Знаю двух мальчиков по имени Илья 9 лет.
Ответить
1.Само имя нравится, но отчество Ильинична - это мрак.
2. У старшего в группе 2 Илюши.
2. У старшего в группе 2 Илюши.
Ответить
у меня Илья, причем назвала всем наперекор своим. говорят еврейское имя. вот 15 лет недавно стукнуло. для меня Илюша, для друзей Илюха, для школы Илья. а когда его дети вырастут, так уж отчества и отменить могут. нравится если-называйте!у меня вообще странно получилось-нравится Дмитрий и Андрей, а назвала Илья и Игорь...вот так!
Ответить
У меня муж Илья. Имя красивое. Единственное, что раздражает, что он в 45 лет все еще Илюша, его так все родственники называют. Жду, когда же мальчик Илюша дорастет до мужчины Ильи.
Ответить
Имя нормальное, хотя для своего ребенка я бы его не рассматривала. Ни одного Ильи младше 5 лет не знаю (да и старше знаю только одного-уже взрослый брат жены моего брата ) :)
Ответить
Самое замечательное имя, обожаю!:)
Ответить
40
Нейтрально. Но сама бы не назвала. Не хочу, чтобы внуки были Ильинишными и Ильичами ))
Ответить
У меня старший сын Илюшка. (9,5 лет)Имя нравится. даже когда ругаю всё равно ласково получается ИЛЮШКА! До 5 лет сейчас знаю 1 Илюшу (в группе у младших детей)
Ответить