108
Anonymous
Имя для ребенка
14.10.12 18:52

3-й ребенок у Ивановых :)

Помогите подобрать что-нибудь созвучное и приятное для девочки. Старшие - Гриша и Ксюша. Хочется, чтобы тоже можно было на -ша уменьшить. Ну и с фамилией - ни вычурные, ни простецкие не подойдут...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите подобрать что-нибудь созвучное и приятное для девочки. Старшие - Гриша и Ксюша. Хочется, чтобы тоже можно было на -ша уменьшить. Ну и с фамилией - ни вычурные, ни простецкие не подойдут...
Anonymous
Наташа :-)
Марина, Любовь, Галина, Валентина (оочень нравится Валюшка), Юлия
Еленка
Всплыла вчера вечером Маргарита. Что думаете? Как-то не могу пока разобраться в своих ощущениях.
Иванова
Дашу еще не называли?

Еще вариант - Антонина (Тоша), Наталия (Таша), Марина (Мариша), Алина (Алюша - племянницу именно так и сокращают).
Маша,Даша,Глаша,Саша.
Ирина или Лидия, оба хорошо сочетаются с
Ксенией.
Автор, вы Алину никак не прокомментировали :) Тоже деревня?
Раша! и современно и на -ша! ))
Anonymous
еще можно Параша - Просковья вроде как полностью
Агния - Агаша
Виктория - Викуша
Глафира - Глаша
Диана - Диаша
Екатерина -Катюша
Ирина- Ириша
Мелания - Мелаша
Анна - Нюша
Татьяна - Таша
Юлия - Юша

Маргоша ИМХО красиво и не избито ) если вам нравится :)

Но вы должны тоже понимать что понятие "деревеснкое" имя для всех свое. Я не согласна что Даша и Саша деревенские, но вы же выбираете
А Марьяна? Марианну не предлагаю во избежание "коктейля", раз уж Юлиана не покатила:)
по-моему надо выбирать то имя, которое нравится. и не обязательно чтобы сокращение кончалось на ша. вы стихи что ли про своих детей собираетесь сочинять)
у меня у сестры дочь - Полина Иванова, сокращенно Полиша можно!
Стеша - полное Стефания. У меня тоже маша, саша есть и если бы была третья девочка - назвала бы Стеша или Ариша. Но ..получился вот Гриша)). Тоже какой то пунктик на -ША)))
НадюШа/НатаШа
Так автор определился с именем 3-его ребенка Ивановых или еще нет? Интересно :-)
Оля-Олюша.
А отчество какое? это тоже важно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения