35
Эля
Просто умираю по девчачьему имени Эля. Но вот с полным - засада. Элеонора совсем не нра... Какое еще полное имя до Эли уместно сократить? И каким крестить можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто умираю по девчачьему имени Эля. Но вот с полным - засада. Элеонора совсем не нра... Какое еще полное имя до Эли уместно сократить? И каким крестить можно?
Anonymous
Я Эльвира крещенная Елисаветой
Зовут всегда Эля
Имя мое нравится
Зовут всегда Эля
Имя мое нравится
Anonymous
У сына в саду Эля, полное имя Эльнара.
Anonymous
Элина, Эльвира, Элеонора, Элла
Элла
У меня дочка Элиза, у нее подруга Эльмира, обоих Эля называют
Элеонора. Но Эля - это ужасно
Anonymous
Мне тоже очень нравится Эля, но не нравится ни одно подходящее полное(( либо слишком вычурное, либо слишком иностранное, либо восточное...(((
Так что видимо остановлюсь на Але - Алевтине...
Так что видимо остановлюсь на Але - Алевтине...
Тоже жду дочку
Спасибо за советы! Кое-что из этих вариантов неприемлемо из-за излишней "восточности", как выше сказали. Мне ближе "западные" варианты. Понравилось Эльза, Элиза, м.б. Элла и Элина.
Автор
Моё полное имя - Элеонора, сокращенно кто-то зовёт Элей, кто-то Норой. Тётя - Эльза, её муж зовет Элей. Еще одна тётя - Эльвира, её все зовут Элей. Еще знаю Эльмиру, которую зовут Элей. Приятельница - Элина, кто-то называет её Элей. Так что варианты есть.
Про церковные имена. Мои тёти католички, а вот я уже православная, крестили Еленой.
Про церковные имена. Мои тёти католички, а вот я уже православная, крестили Еленой.
встречала девушку по имени Эллада. Тоже вполне может быть Элей...
Anonymous
Знакомую Элю полностью звали Эллина (с двумя Л, с ударением на И)
А мне Эмилия полное нравится, а коротко Эля. А крестить Емилия.
Эльвина
у соседки дочь Аэлита,сокращенно Эля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения