Школа
35
Anonymous
Имя для ребенка
16.10.12 22:41

Эля

Просто умираю по девчачьему имени Эля. Но вот с полным - засада. Элеонора совсем не нра... Какое еще полное имя до Эли уместно сократить? И каким крестить можно?

Свернуть
Ответить
Элина, про крестины не знаю
Ответить
Я даже не подумала про Элеонору ))
У меня все знакомые Эли - это Эльвиры.
Есть и Эльмира.
Ответить
Элена, Эльвира, Эльмира, Эльза, Эльга, Эвелина, да хоть Габриэла:) Эллу еще можна Элей звать. Крестить - да каким угодно. Хотите - по святцам, можно Емилией, Еленой, Эльзу - Елизаветой.
Ответить
Ну так и назовите Элей. Есть такое полное имя Но оно арабского происхождения так что крестить им не получится. Священик подберет имя для крещения.
Ответить
Мою кузину Елену в семье часто зовут Эля. Дочь подруги Эля по документам Даниэла. У второй подруги дочь Эля Елизаветой записана. Знакомые мне еще Эли были Элиной, Эльвирой и Эллой.
Еще можно:
Эльза, Элиза, Эльга, Элвина, Эллада, Электра и всяческие -элы, вроде Габриэлы, Даниэлы или какой-нибудь Мариэллы. О, вспомнила еще одну Элю, бабушкину подругу с работы, ее полное имя было Стелла.
Ответить
Эльвира нравится и Эвелина
Ответить
Я Эльвира крещенная Елисаветой
Зовут всегда Эля
Имя мое нравится
Ответить
добавлю
у двух приятельниц Эли, у одной Элина у другой Эвелина
Ответить
У сына в саду Эля, полное имя Эльнара.
Ответить
Подруга Эльвира. Все зовем Эля. Ей очень идет :)
Ответить
Элина, Эльвира, Элеонора, Элла
Ответить
Элла
AngelS V.I.P.
17.10 12:51
Элла
Ответить
У меня дочка Элиза, у нее подруга Эльмира, обоих Эля называют
Ответить
Элеонора. Но Эля - это ужасно
Ответить
??? чем же ужасно?
За свои 32 еще ни разу никто не сморщился при знакомстве и не сказал "ну и имя"
Наоборот одни комплименты.
Ответить
Ну вот не нравится. Имя... старой ев*ейки, простите
Ответить
Тезок встречала много и ни одна из них не была еврейка. Татарки, немки, русские и полячки.
Я русская.
О вкусах не спорят, но уж так категорично высказываться...Бог вам судья.
Ответить
:-))) В суе-то упоминать не боитесь? :-)
Ответить
Лечитесь. Некоторым помогает.
Старая еврейка Сара
18.10 14:42
Лечитесь. Некоторым помогает.
Ответить
Сама лечись!
Anonymous
19.10 00:03
20
Сама лечись!
Ответить
Вам же не помогло :-)
Ответить
Эля - красиво! А Элеонора - это Рузвельт :) Кстати, прекрасная женщина.
Ответить
Элеонора - красиво, Эля - нет.
Ответить
Мне тоже очень нравится Эля, но не нравится ни одно подходящее полное(( либо слишком вычурное, либо слишком иностранное, либо восточное...(((

Так что видимо остановлюсь на Але - Алевтине...
Ответить
Спасибо за советы! Кое-что из этих вариантов неприемлемо из-за излишней "восточности", как выше сказали. Мне ближе "западные" варианты. Понравилось Эльза, Элиза, м.б. Элла и Элина.
Ответить
Элла - еврейское, Элина - "гречанка".
Ответить
моя знакомая Элина - еврейка, очень приятная дама.
Ответить
Моё полное имя - Элеонора, сокращенно кто-то зовёт Элей, кто-то Норой. Тётя - Эльза, её муж зовет Элей. Еще одна тётя - Эльвира, её все зовут Элей. Еще знаю Эльмиру, которую зовут Элей. Приятельница - Элина, кто-то называет её Элей. Так что варианты есть.
Про церковные имена. Мои тёти католички, а вот я уже православная, крестили Еленой.
Ответить
встречала девушку по имени Эллада. Тоже вполне может быть Элей...
Ответить
тоже есть знакомая Эллада, мы ее Эллкой зовем
Ответить
Знакомую Элю полностью звали Эллина (с двумя Л, с ударением на И)
Ответить
А мне Эмилия полное нравится, а коротко Эля. А крестить Емилия.
Ответить
Эльвина
Белая Зебра **K**
21.10 22:12
Эльвина
Ответить
у соседки дочь Аэлита,сокращенно Эля
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)