29
Anonymous
Имя для ребенка
23.10.12 22:42

Виринея

Есть у меня дочка - Варвара, Варя.
Думаю над именем второй.
И тут по одному не основному каналу увидела фильм, не очень радостный, но очень понравилось название по имени главной героини - Виринея.
Вот вторую дочку так назвать и будут у меня Варя и Вира.
Как к такому имени общественность отнесется. А то тут подруга выдала что на "винерическое" похоже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у меня дочка - Варвара, Варя.
Думаю над именем второй.
И тут по одному не основному каналу увидела фильм, не очень радостный, но очень понравилось название по имени главной героини - Виринея.
Вот вторую дочку так назвать и будут у меня Варя и Вира.
Как к такому имени общественность отнесется. А то тут подруга выдала что на "винерическое" похоже.
Anonymous
Имя нравится, но не со старшей Варварой.
Нормально. Согласна с комментом, что будут путаться с написанием.
Не нравится, напоминает заболевание какое-то.
Anonymous
Неблагозвучно как-то...
Anonymous
венерология какая-то))))
Anonymous
Вита можно,Виолетта ваш вариант как то не очень
Вера, Вероника, Валентина, Валерия, Виктория...
Anonymous
У знакомых девочка Виталия (Вита),необычное имя, мне нравится, и девочке этой оно как-то очень идет))
Anonymous
Мне нравится. И еще для информации имя Вирсавия
Жалко, что не двойняшек ждете. Были бы Вира и Майна.
Anonymous
Пожалейте ребенка. Имя неблагозвучно. Я вот не знала о таком имени и если бы проводили опрос "Как вы думаете что такое Виринея?" Я бы ответила что это какое-нибудь заболевание, причем по звучанию похоже на венерическое. К тому же ребенку часто придется диктовать свою имя по буквам, т.к. каждый раз когда кто-то будет записывать имя.
Anonymous
Красивое имя. Но по ощущениям очень непростым будет человек с таким именем.
Anonymous
Несколько лет назад у моей кошки родились котята, надо было дать имена на В. Кошечку назвала Виринеей, мне казалось красиво. Да я и сейчас так считаю. Но все, абсолютно все, кто узнавал имя, кривились. "Как? Винирея?". А я, когда называла, даже не думала о таких ассоциациях...
Ой, не надо!
Вам все уже сказали выше
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения