24
Пара к Нине
Всем добрый день. Старшая у меня Нина, фамилия обыкновенная. Ищу имя для младшей, нераспространенное и чтобы сочеталось со старшей. С вариантами совсем плохо... Нравятся Инна и Яна, но не слишком ли похожи? Вера, Ирина и Елена не подойдут (я Вера, Лена моя мама, Ира сестра). Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день. Старшая у меня Нина, фамилия обыкновенная. Ищу имя для младшей, нераспространенное и чтобы сочеталось со старшей. С вариантами совсем плохо... Нравятся Инна и Яна, но не слишком ли похожи? Вера, Ирина и Елена не подойдут (я Вера, Лена моя мама, Ира сестра). Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста...
Anonymous
Тамара, Вера, Каролина.
Anonymous
Лидия. Поддержу также Зою, Надежду и Тамару.
Спасибо за Лиду и Тамару, как-то не вспомнила про них. Антонина тоже ничего, но мне как-то слышится "Нина и Анти-Нина" .. Хотя Тоська очень даже здорово)
Про Киру думала, но кажется, их слишком много...
Зоя тоже хорошо, но у нас подружка Зоя, мама очень сильно гордится редкостью имени и явно на меня обидится, если повторюсь))
Каролина при простой русской фамилии - без комментариев...
В общем, думаем))
Про Киру думала, но кажется, их слишком много...
Зоя тоже хорошо, но у нас подружка Зоя, мама очень сильно гордится редкостью имени и явно на меня обидится, если повторюсь))
Каролина при простой русской фамилии - без комментариев...
В общем, думаем))
Aвтор
Марина
Лидия
Руфина, может рассмотрите?
Anonymous
есть такое имя Нана. ну это так...фантазирую..
Валентина.
Anonymous
Анна
Алевтина, Светлана, Дина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения