Школа
24
Anonymous
Имя для ребенка
24.10.12 14:56

Пара к Нине

Всем добрый день. Старшая у меня Нина, фамилия обыкновенная. Ищу имя для младшей, нераспространенное и чтобы сочеталось со старшей. С вариантами совсем плохо... Нравятся Инна и Яна, но не слишком ли похожи? Вера, Ирина и Елена не подойдут (я Вера, Лена моя мама, Ира сестра). Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста...

Свернуть
Ответить
Нелли
Anonymous
24.10 15:25
Нелли
Ответить
Инна и Нина не годится, нет.
Яна ничего, но оно довольно популярное.

Зоя, Кира, Мир(р)а, Марта, Майя, Нелли поддержу тоже, Лилия еще
Ответить
Надежда
Убийца слоников V.I.P.
24.10 18:21
Надежда
Ответить
Элина, Алина, Зоя. У маминой подруги Нины сестра Антонина. Тоже вариант :-)
Ответить
Не очень советую чтобы имена были созвучны,так как в детстве я помню как мы 2 девочки,Аня и Таня вечно бежали когда нас звали родители,и там на месте выяснялось,что одного из нас не звали.Я это запомнила и сразу сделала для себя вывод,что так называть не стоит.
Как вам Таисия?
Ответить
Таисия нравится, но слишком распространено. Да и длинновато...
Ответить
У моей бабушки дочки Нина старшая и Тамара младшая :)
Ответить
Полина
Аленёнок V.I.P.
25.10 13:54
Полина
Ответить
Антонина)
Настя77 V.I.P.
27.10 16:52
Антонина)
Ответить
Тамара, Вера, Каролина.
Ответить
Лидия. Поддержу также Зою, Надежду и Тамару.
Ответить
Проголосую за Лиду, Надежду и предложу Любовь.
Ответить
+100 за Лидию. Нина и Лида прекрасно сочетаются.
Ответить
+1000
а ми то V.I.P.
27.10 08:56
+1000
Ответить
Спасибо за Лиду и Тамару, как-то не вспомнила про них. Антонина тоже ничего, но мне как-то слышится "Нина и Анти-Нина" .. Хотя Тоська очень даже здорово)

Про Киру думала, но кажется, их слишком много...

Зоя тоже хорошо, но у нас подружка Зоя, мама очень сильно гордится редкостью имени и явно на меня обидится, если повторюсь))

Каролина при простой русской фамилии - без комментариев...

В общем, думаем))
Ответить
Марина
simlina ***
25.10 14:04
Марина
Ответить
Лидия
Мелодия. V.I.P.
25.10 14:21
Лидия
Ответить
Руфина, может рассмотрите?
Ответить
есть такое имя Нана. ну это так...фантазирую..
Ответить
Это Анна или Иоанна. Ну и Нина и Нана маленько чересчур:)
Ответить
Валентина.
Anonymous
26.10 15:57
Валентина.
Ответить
Анна
Солнце C.G.
26.10 19:43
Анна
Ответить
Алевтина, Светлана, Дина
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)