21
Женское короткое имя
Обладательницы коротких имен, которые нельзя сократить - Веры, Нины, Зои - испытываете ли вы дискомфорт от того, что имя не сокращается и что оно короткое? Хочу назвать подобным именем дочь, но мама меня уверяет, что плохо, что короткое и не сокращается. Спросила у одной Веры. Да, говорит, не любила свое имя имено по этой причине. А ваши каковы ощущения?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбладательницы коротких имен, которые нельзя сократить - Веры, Нины, Зои - испытываете ли вы дискомфорт от того, что имя не сокращается и что оно короткое? Хочу назвать подобным именем дочь, но мама меня уверяет, что плохо, что короткое и не сокращается. Спросила у одной Веры. Да, говорит, не любила свое имя имено по этой причине. А ваши каковы ощущения?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Наоборот. Спецом подобрали именно короткое, интернациональное, одинаково пишущееся на европейских языках.
Anonymous
Обожаю свое имя, никакого дискомфорта от отсутствия полного длинного имени никогда не испытывала, скорее некоторые окружающие, считавшие, видимо, что имя моё слишком уж короткое для такой шЫкарной женщины, величали по незнанию Вероникой :))))
Полная ерунда.Сейчас поспрашивала народ.У меня мама Нина,знакомая Зоя и Дана,все мне сказали никакого дискомфорта никогда не испытывали.
Спасибо всем откликнувшимся. Ответы меня порадовали:)
автор
Обожаю подругу Нину, имя отличное!
Всегда завидовала знакомой Жанне, думала, вот как человеку повезло с именем редкое и не меняется.
Anonymous
зато удлинняются хорошо такие имена, как правило очень ласково :)
а для меня это проблема , муж предлагает имя Кира для девочки, а по мне так совсем не ласково, у меня самой длинное имя, сокращений море.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения