42

Помогите имя для девочки выбрать

Отчество Олеговна, фамилия короткая, начинается с Г. Дети - Мария, Никита. Жду двойняшек, мальчику придумала имя - Арсений, а девочку хотели Екатериной назвать - но мне кажется, что вот не Екатерина она ни разу, хотя имя нравится. Рассматривали как варианты: Агата, Дарья. Мне нравится Василиса и Варвара, а мужу нет, в общем запуталась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отчество Олеговна, фамилия короткая, начинается с Г. Дети - Мария, Никита. Жду двойняшек, мальчику придумала имя - Арсений, а девочку хотели Екатериной назвать - но мне кажется, что вот не Екатерина она ни разу, хотя имя нравится. Рассматривали как варианты: Агата, Дарья. Мне нравится Василиса и Варвара, а мужу нет, в общем запуталась.
У меня Вероника Олеговна (кстати одна из двойняшек)
Я опять впариваю что-то типа Ярославы-Мирославы-Станиславы. Так по-славянски, со вкусом и ОлеГовна не заметно. Хотя мне, отчество, как отчество
Anonymous
Есения к Арсению
Софья назвала бы сестру для своего Арсения))
Anonymous
у нас в классе Василина. Очень нравится.
Если Вам нравится Василиса - то можно рассмотреть, может муж согласится с таким вариантом
Марина Олеговна :)
Светлана.
Ксения
Елена
Anonymous
Раиса
Anonymous
У нас Арсений и Вероника.Тоже двойняшки.Фамилия из четырех букв.Отчество,правда,другое.
Арина, Агата. Вообще, знаю двойняшек - Семён и Софья, причем и в сокращении они одинаковы - Сёма и Соня. И мне кажется здорово, если будут - Арсений и Арина.
А мне Танечка очень нравится, хотя в детстве жутко не нравилось- я сама Татьяна и вот теперь нравится, но вот дочку уже не назвать- глупо как то 2 Тани в семье :)
Anonymous
Инна Олеговна сразу пришло на ум
Лиза однозначно.Катя как вариант.
Anonymous
Анастасия. Анастасия Олеговна, по-моему очень красиво звучит.
Лиза,Василиса
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения