42
Помогите имя для девочки выбрать
Отчество Олеговна, фамилия короткая, начинается с Г. Дети - Мария, Никита. Жду двойняшек, мальчику придумала имя - Арсений, а девочку хотели Екатериной назвать - но мне кажется, что вот не Екатерина она ни разу, хотя имя нравится. Рассматривали как варианты: Агата, Дарья. Мне нравится Василиса и Варвара, а мужу нет, в общем запуталась.
Свернуть
Ответить
Может их все таки дождетесь, посмотрите, может она Екатерина и есть?
Ответить
Может быть, пока что-то никак. Я дочку тоже не хотела Марией называть - вот совсем мне имя не нравилось, а как родилась, так другого и не представляла.
Ответить
Вам можно и Дарью, все супер популярные. Но лучше что-то короткое и несложное. И без Г:) Агату не надо.
Ответить
Я когда Машей называла - оказалось, самое популярное имя года, но все не так страшно в реальности - в саду одна Маша, в классе две. Сонь, Полин, Пелагей и Таисий гораздо больше было.
Ответить
Милолика Олеговна..
Арсений и Милолика..
Вроде красиво.. Можна звать Мила, можно Ликой..
Значение имени тут: http://www.sonnik-online.net/imena/milolika.html
Арсений и Милолика..
Вроде красиво.. Можна звать Мила, можно Ликой..
Значение имени тут: http://www.sonnik-online.net/imena/milolika.html
Ответить
Алина Олеговна как вам?
Ответить
10
Я опять впариваю что-то типа Ярославы-Мирославы-Станиславы. Так по-славянски, со вкусом и ОлеГовна не заметно. Хотя мне, отчество, как отчество
Ответить
Ага, и окликать: "Сени! Идите обедать!" "Ах вы сени, мои сени, сени новые мои":):):):)
Ответить
Софья назвала бы сестру для своего Арсения))
Ответить
Софья - никогда, у дочки все подружки - Сони, ужасное имя на мой взгляд и характер тоже кстати :)
Ответить
Шикарное, красивейшее имя
Ответить
Угу, одна беда - уже почти нарицательное..
Ответить
20
В каком смысле?
Ответить
Кто? :-)
Ответить
Ну вы знаете- вот 2 х Кать знаю - характерны я вам тоже скажу ...... и Дашу знаю- лучше гораздо в плане поведения и спокойствия нооооо очень себе на уме барышня. Девочки до 10 лет
Ответить
у нас в классе Василина. Очень нравится.
Если Вам нравится Василиса - то можно рассмотреть, может муж согласится с таким вариантом
Если Вам нравится Василиса - то можно рассмотреть, может муж согласится с таким вариантом
Ответить
+1
Ответить
Светлана.
Ксения
Елена
Ксения
Елена
Ответить
Раиса
Ответить
У нас Арсений и Вероника.Тоже двойняшки.Фамилия из четырех букв.Отчество,правда,другое.
Ответить
30
Арина, Агата. Вообще, знаю двойняшек - Семён и Софья, причем и в сокращении они одинаковы - Сёма и Соня. И мне кажется здорово, если будут - Арсений и Арина.
Ответить
А мне Танечка очень нравится, хотя в детстве жутко не нравилось- я сама Татьяна и вот теперь нравится, но вот дочку уже не назвать- глупо как то 2 Тани в семье :)
Ответить
Лиза однозначно.Катя как вариант.
Ответить
40
Автор нигде не говорила, что хочет редким именем назвать :) На мой взгляд, называть надо так как нравится, а не смотреть редкое имя или популярное. Я дочку назвала далеко не редким именем, просто всегда знала, что дочку назову именно так и никак по-другому.
Ответить
Лиза,Василиса
Ответить