73
Anonymous
Имя для ребенка
18.11.12 21:09

Имя мальчику

Старшего сына зовут Федор. Ждем братика- водолея. Никак не придумывается имя. Хочется не слишком популярное, но и не экзотическое. Предложите, плиз, имя к Федору.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старшего сына зовут Федор. Ждем братика- водолея. Никак не придумывается имя. Хочется не слишком популярное, но и не экзотическое. Предложите, плиз, имя к Федору.
Anonymous
Тимофей, Василий
Петр, Иван , Василий.
Егор хорошо будет :)
Леонид. У меня папу так зовут, и он Водолей.
Отчество - Андреевич, практически к любому имени хорошо) Дмитрий на слух очень нравится, но смущает популярность. А как у них с характером? Вообще начинаю читать значение имени, и что то да обязательно не нравится. Самое лучшее значение у Серафима, но за него никто не голосует:-) насколько эти значения имен соответствуют действительности?
Автор
Иван, Василий, Тимофей
Anonymous
Степан, Захар, Матвей
Егор,Артем,Игнат
Спасибо за варианты, девочки!
Anonymous
Федор и Захар!!!!!
Мы тоже к Федору подбираем, пока остановились на Петре
У нас на площадке братья Федя и Степа) Суперские парнишки) Я за Степана!
An
Есть двойняшки Федор и Петр, Федя и Петя.
Ваня, Вася.
Тимофей, Егор, Владимир.
Арсений
Anonymous
Петр - Федор-Петр, Федя-Петя
Макар, Степан.
А почему имя должно быть к Федору? Блин, мне этого не понять, почему надо выбирать имя ребенку, чтобы оно подходили к имени брата или сестры, бред какой-то...
Anonymous
у нас сын Федор Андреевич и дочка Елизавета Андреевна. ждем третьего, если будет мальчик склоняюсь к Павлу. Федор и Павел, вроде ничего)
У знакомых Федор и Григорий.
Ролан
Василий, Петр, Алексей, Николай, Михаил, Родион
Роман
На мой взгляд (или слух) с Федором сочетаются следующие имена: Роман, Виктор, Иван, Степан, Тихон, Антип, Влас, Глеб, Демид, Ефим, Матвей, Потап, Фрол.
Anonymous
Артемий или Артем, Игнат
Anonymous
Степан и Михаил
Я с именем для мальчика очень намучилась, имена девочек выбирать гораздо легче и выбор больше :)есть интересный сайт по подбору имен по характеристикам newbaby.name вводишь пожелания выдает имена, только вводить надо мало, а то ничего не выдает :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения