28
Роберт
Подскажите, пожалуйста, для Москвы не слишком ли инородное имя или ничего? У нас иностранная фамилия, с ней гармонично звучит.
Так затерла это имя в сознании, что не могу его объективно оценить. Оно из разряда Эдуарда и Артура или Себастьяна и Мартина? Второе меньше приемлю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, для Москвы не слишком ли инородное имя или ничего? У нас иностранная фамилия, с ней гармонично звучит.
Так затерла это имя в сознании, что не могу его объективно оценить. Оно из разряда Эдуарда и Артура или Себастьяна и Мартина? Второе меньше приемлю.
Anonymous
Красиво!
РобЕрт? Ну если тока с иностранной фамилией
Anonymous
нормально, для москвы. Одного Рождественского вспомните.
Anonymous
Не нравится,ИМХО.
Нравится, особенно уменьшительное Берт. РОберт звучит абсолютно нормально, слух не режет, тем более с иностранной фамилией)
У моей знакомой сын в августе родился, назвали Роберт. Мне нравится :-) Они его называют Бертик, пока маленький. И фамилия у них обычная, а у вас с "иностранной" еще лучше будет!
Anonymous
У меня старший Роберт, 7 лет. Никаких минусов за все время не было. Дети вокруг нормально все воспринимают и выговаривают.
Причем встречаем изредка других Робертов примерно нашего возраста. На развивалки ходили как-то вместе с одним. Причем, у нас с фамилией хорошо сочетается, а уних вообще простая была, что-то типа Семенов.
Причем встречаем изредка других Робертов примерно нашего возраста. На развивалки ходили как-то вместе с одним. Причем, у нас с фамилией хорошо сочетается, а уних вообще простая была, что-то типа Семенов.
У 2-х знакомых,сокращают до Боба.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения