35
Как вам Маргарита?
Маргарита - красивое имя, и не совсем частое.. Нравится, но кажется несколько сложным... Тем более к отчеству Кириллович...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМаргарита - красивое имя, и не совсем частое.. Нравится, но кажется несколько сложным... Тем более к отчеству Кириллович...
Имя хорошее, но с отчеством сложновато и нагроможденно получается.
у моего первоклашки в классе неожиданно 2 Маргариты, а еще одна на площадке. Имя стремительно набирает популярность :)
Anonymous
Красиво в сокращении Рита, и совершенно уже избито как Марго. У нас, достаточно популярно, но пока не пугающе как Настя или София. Нормальное имя
Anonymous
Красиво. Желаю, чтоб эпидемии на имя не началось:)
По характеру очень сложные,у меня 3 знакомых Маргариты.Мне,кажется,к отчеству не подходит.
У меня дочка Маргарита, но она гораздо старше Вашей. Мне всегда очень нравилось это имя. Казалось необычным, но не вычурным. Мы, кстати, никогда имя не сокращали. Так и называем всегда - Маргарита. Когда подшучиваем, то Марго, няня у нас одна называла дочку Маргоша.
Anonymous
А с маргарином никто не ассоциирует? Или вы редко печете вкусняшки? :) я хотела старшую так назвать но доброжелатери на маргарин мозг переключили и имя разонравилось, хотя с детсва обожала это имя и мечтала так назвать дочь.
Anonymous
Красивое имя, с Вашим отчеством абсолютно нормально звучит. И уменьшительных от него много, особенно нра Ита)
Спасибо за ответы)) кстати слышала такую интерпретацию С отчеством у знакомых: Рита Григорьевна... Вроде неплохо
Красивое имя. Да и не столь популярное сейчас. И с отчеством хорошо звучит :)
Я очень хотела дочку Маргариту Евгеньевну. Но потом решила, что в сочетании с фамилией, в которой тоже есть буквы Т и Р, будет женщина-танк ))
Сейчас жду дочь, выбрали ей имя помягче.
Сейчас жду дочь, выбрали ей имя помягче.
Татьяна
Имя не нравится, с отчеством очень сложно произносится.
набросайте пожалуйста уменьшительных? Рита, Марго, Ита (очень понравился вариант), Маргоша (наоборот - фууу)
Может ещё как-нибудь интересно получится?
Может ещё как-нибудь интересно получится?
на подходе
Нравится.
У меня дочка Маргарита, не разрешаю никому сокращать до Риты, не нравится. Зовем полным именем. А ласково - Маргошка, Маргуся. Но характер у нее очень уж упрямый и самостоятельный, часто совершает необдуманные поступки. Но все равно, не жалею ни капельки, что ее так назвала. Вот теперь буду еще голову ломать, как назвать, если третьей будет дочка, что бы буква р в имени была и к отчеству Олеговна подходила и имело отношение к цветам, т.к. уже есть цветочки - Вероника и Маргаритка, будем до конца букет собирать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения