34
Anonymous
Имя для ребенка
4.12.12 22:57

Помогите определиться с именем дочи

В наличии 2 сыночка имена не очень популярные - Стефан и Филипп. Муж Иосиф соответственно отчество будет Иосифовна. Когда родился Филипп ждали Софию, муж хочет так и назвать. Вроде красиво Стефан Филипп и София. А я еще в детстве думала дочку назову Елизавета. А вот теперь и сама не могу определиться София или Елизавета хоть они и одни из популярных но в голову больше ни чего не лежит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В наличии 2 сыночка имена не очень популярные - Стефан и Филипп. Муж Иосиф соответственно отчество будет Иосифовна. Когда родился Филипп ждали Софию, муж хочет так и назвать. Вроде красиво Стефан Филипп и София. А я еще в детстве думала дочку назову Елизавета. А вот теперь и сама не могу определиться София или Елизавета хоть они и одни из популярных но в голову больше ни чего не лежит.
Anonymous
смотря в какой стране будет жить ваша София (Елизавета). Если вы в России, то я б выбирала другие более замысловатые имена, чтоб гармонировало с именами братьев и отчеством
Anonymous
Неужели в здравом уме еще называют Софьями/Софиями? С нетерпением жду, когда дочка в школу пойдет, собрать статистику так сказать..мне кажется это имя переплюнет даже Тань, Юль и Оль в 90е, когда было каждого имени по 10 в одном классе. У нас на детской площадке из 10 детей, из которых еще 3 мальчика - 5! ПЯТЬ! Софий. Ну вы чего?? Из этих двух имен Лиза однозначно...
Anonymous
Не называйте Софией! Очень много. Просто жуть. Имена у вас очень красивые! И хорошо оно вам подходит. Но опередило уже, мне кажется, Анастасию и Марию, по популярности.
Anna
Дочка подруги пошла в этом году в первый класс. Из 15 девочек 6 (шесть!!!) Елизавет, 2 Софьи, 2 Марии, 3 Насти, 1 Арина и 1 Александра (дочка подруги).
Конечно, вашей девочке может повезти и она будет одной Лизой или Соней на площадке/в группе/классе.
Но статистика -вещь упрямая.
Не назвала бы именем из первой десятки, как бы оно мне не нравилось.
Мне оба имени нравятся в сочетании с вашими Стефаном и Филиппом.

Еще, мне кажется, неплохо будут сочетаться Клара, Каролина, Августа, Марта, Магдалена, да вообще много чего можно придумать.
ужас в наше время и Софья и Елизавета- имена хорошие, но они как Настя уже, будут вашу дочь в классе и в саду называть по фамилии.
Anonymous
а Мария не хотите? Мария Иосифовна хорошо сочетается)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения