34
Помогите определиться с именем дочи
В наличии 2 сыночка имена не очень популярные - Стефан и Филипп. Муж Иосиф соответственно отчество будет Иосифовна. Когда родился Филипп ждали Софию, муж хочет так и назвать. Вроде красиво Стефан Филипп и София. А я еще в детстве думала дочку назову Елизавета. А вот теперь и сама не могу определиться София или Елизавета хоть они и одни из популярных но в голову больше ни чего не лежит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ наличии 2 сыночка имена не очень популярные - Стефан и Филипп. Муж Иосиф соответственно отчество будет Иосифовна. Когда родился Филипп ждали Софию, муж хочет так и назвать. Вроде красиво Стефан Филипп и София. А я еще в детстве думала дочку назову Елизавета. А вот теперь и сама не могу определиться София или Елизавета хоть они и одни из популярных но в голову больше ни чего не лежит.
Anonymous
смотря в какой стране будет жить ваша София (Елизавета). Если вы в России, то я б выбирала другие более замысловатые имена, чтоб гармонировало с именами братьев и отчеством
Anonymous
Неужели в здравом уме еще называют Софьями/Софиями? С нетерпением жду, когда дочка в школу пойдет, собрать статистику так сказать..мне кажется это имя переплюнет даже Тань, Юль и Оль в 90е, когда было каждого имени по 10 в одном классе. У нас на детской площадке из 10 детей, из которых еще 3 мальчика - 5! ПЯТЬ! Софий. Ну вы чего?? Из этих двух имен Лиза однозначно...
Anonymous
Не называйте Софией! Очень много. Просто жуть. Имена у вас очень красивые! И хорошо оно вам подходит. Но опередило уже, мне кажется, Анастасию и Марию, по популярности.
Anna
Дочка подруги пошла в этом году в первый класс. Из 15 девочек 6 (шесть!!!) Елизавет, 2 Софьи, 2 Марии, 3 Насти, 1 Арина и 1 Александра (дочка подруги).
Конечно, вашей девочке может повезти и она будет одной Лизой или Соней на площадке/в группе/классе.
Но статистика -вещь упрямая.
Не назвала бы именем из первой десятки, как бы оно мне не нравилось.
Конечно, вашей девочке может повезти и она будет одной Лизой или Соней на площадке/в группе/классе.
Но статистика -вещь упрямая.
Не назвала бы именем из первой десятки, как бы оно мне не нравилось.
Мне оба имени нравятся в сочетании с вашими Стефаном и Филиппом.
Еще, мне кажется, неплохо будут сочетаться Клара, Каролина, Августа, Марта, Магдалена, да вообще много чего можно придумать.
Еще, мне кажется, неплохо будут сочетаться Клара, Каролина, Августа, Марта, Магдалена, да вообще много чего можно придумать.
ужас в наше время и Софья и Елизавета- имена хорошие, но они как Настя уже, будут вашу дочь в классе и в саду называть по фамилии.
Anonymous
а Мария не хотите? Мария Иосифовна хорошо сочетается)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения