37
Александра, как сокращать и какие они?
Сумбурно, но уж простите.
Семейный совет принял решение в пользу Александры
Меня раздражает, что популярное имя, не хочу так звать, как не хочу и Шура, Саша. Фу...
Как можно еще сократить?
Мои варианты:
1)Алиса
2)Сандра
3)Леса
4)Алекс...
Хотелось бы еще услышать, у кого есть знакомые или дети с этим именем - какие они?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСумбурно, но уж простите.
Меня раздражает, что популярное имя, не хочу так звать, как не хочу и Шура, Саша. Фу...
Как можно еще сократить?
Мои варианты:
1)Алиса
2)Сандра
3)Леса
4)Алекс...
Хотелось бы еще услышать, у кого есть знакомые или дети с этим именем - какие они?
Как можно еще сократить?
Мои варианты:
1)Алиса
2)Сандра
3)Леса
4)Алекс...
Anonymous
У родственников дочка Саша, мама жалает периодически что так назвала, очень сложный характер. ИМЯ сильное, фамилия заканчивается на О, плюс скорпион
Anonymous
Сандра и тем более Лекса - невыносимо вычурно и надуманно. Да и Алекса звучит как-то недоделанно. Уж лучше Аля или Алиса.
Саню тоже не рассматриваете?
Саню тоже не рассматриваете?
А вот мне нравится сокращение Шура. И Саня, Сана тоже. Есть одна знакомая в Париже русского происхождения, зовут Сана сокращённо.
Мы очень хотели Сашку. Вот именно Сашку. Другие сокращения не настолько нравятся
А потом узнали, что ждем мальчишку) Что касается мальчика, то вообще не люблю это имя.
А потом узнали, что ждем мальчишку) Что касается мальчика, то вообще не люблю это имя.
я Саша) в детстве звали Санечкой, друзья Шуркой или Шуриком) муж сейчас зовет СанЕчком или Саньком, сама представляюсь Александрой. была подружка Александра, но называлась Алей)
Зовите Алекса. Очень красивое имя.
А вообще-то не понимаю, что значит "семейный совет"? Если все родственники решили без вашего согласия, то шли бы они лесом. Никогда бы не назвала ребенка нелюбимым мне именем.
Если семейный совет- вы и муж, то тем более имя должно нравиться обоим.
А вообще-то не понимаю, что значит "семейный совет"? Если все родственники решили без вашего согласия, то шли бы они лесом. Никогда бы не назвала ребенка нелюбимым мне именем.
Если семейный совет- вы и муж, то тем более имя должно нравиться обоим.
Anonymous
зачем называть именем таким красивым, чтобы потом сокращать непонятно до чего?
Anonymous
Алька :-)
Anonymous
Шуничка:-)
Меня часто зовут Алекса
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения