Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛуна , с ударением на первый слог .
Автор
Гарри Поттера начитались? :) Ударение никто правильно ставить не будет.
Мы не в России , отчества нет , фамилия длинная .
Автор
где я его встречала, не могу вспомнить от какого имени сокращение идёт
У меня была знакомая шотландка с таким именем.
Необычно! Скорее нравится)
Нравится!
У знакомых в Лондоне так собачку зовут, простите. Но и кошек Машками (как меня) зовут :) Меня не смущает ;)
Луна - красиво звучит. Если не заморачиваться на возможную агрессию окружения, а уж если вы от нее и застрахованы более толерантным обществом, нежели наше, то почему нет? :)
Для меня по жизни имя это всегда ТОЛЬКО имя. А за что дразнить, дети всегда найдут ;)
Луна - красиво звучит. Если не заморачиваться на возможную агрессию окружения, а уж если вы от нее и застрахованы более толерантным обществом, нежели наше, то почему нет? :)
Для меня по жизни имя это всегда ТОЛЬКО имя. А за что дразнить, дети всегда найдут ;)
Необычно)) но для России не понятно. И ударение всегда будут путать(
Ужас-ужас.
я думаю девочке не очень будет комфортно с таким именем
Anonymous
Только сегодня посмотрела фильм , там девочку так звали. Но фильм иностранный))
Красивое имя.
Смотря чему оно созвучно на языке вашей страны..
Anonymous
А почему именно такое имя выбрали?
Красивое имя. :) У нас тоже встречается.
Странноватое имя. У моего сына на днях в школу пришла Луна. Ассоциация с луной, ну то, что по ночам всходит..:) Но каждый родитель развлекается, как может :)
Я в Германии , Имя такое среди детей не встречала по звучанию нравится, инициатива от мужа , у него мама с итальянскими корнями
Автор
У моей приятельницы так зовут дочь. Но они произносят ЛЮна, да означает луна. Они живут в Италии и там это не редкое имя, ни кто не удивляется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения