172
Очень редкие имена ваших деток-4
С Новым Годом!:) Топу уже 6 лет! Поздравляю! Давайте продолжим обсуждать такую интересную тему: рассказывайте про редкие имена своих деток, а также давайте делиться впечатлениями, кто где видел или слышал очень редкие, красивые, необычные имена детей! Очень интересно читать и общаться на эту тему. Спасибо!
Ссылка на старый топ http://eva.ru/topic/179/2712249.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС Новым Годом!:) Топу уже 6 лет! Поздравляю! Давайте продолжим обсуждать такую интересную тему: рассказывайте про редкие имена своих деток, а также давайте делиться впечатлениями, кто где видел или слышал очень редкие, красивые, необычные имена детей! Очень интересно читать и общаться на эту тему. Спасибо!
Сослуживица назвала сына Роберт. Семья-славяне. Роберт Константинович :)
У подруги дочь Милослава отчество Ивановна
Anonymous
В парке с моими детьми гуляет девочка с именем Афина, у дочки в саду была Франческа, ее брата назвали Оскаром.
Anonymous
Сарра, семья русская если че.
Anonymous
Во дворе гуляет Николь,Мишель,Милана,Милена у всех родители не иностранцы.
Ариана-племяшка.Но вроде уже не редкость имя такое
Эстер. Для Москвы вроде редкое - тезки нам не встречались. Для Израиля конечно же нет)
Anonymous
У нас на площадке (вот уже 4года ему) гуляет мальчик с именем Дельфин. До сих пор не могу привыкнуть "режет слух"
На развивалках девочка Афродита, на площадке мальчик Гордей.
Не помню, отписывалась ли в "редких-3", но на всякий случай. У знакомых Устина, Кристиан и Лукьяна (и племянница Сабина). На площадке с нами одно время гулял мальчик Исай. У дочки в классе Гордана, в параллельном - ЛукАш (украинская народная форма от Луки).
У друзей семьи дочка Юлианна. В "быту" называют тоже также - Юлианночка, Юлианна. Когда кто-то зовет ее Юлей, то поправляют всегда. Мы уже привыкли, хотя сначала дивились. В детском хоре в нашем доме творчества поет (и ооочень хорошо поет) девочка с именем Изабель-Паола :) (в "быту" ее называют по первому имени - Изабель), но там папа испанец вроде как.
У подруги сын Яков
Летом на отдыхе видела семью,малыша называли Ерофей,я даже такого и не знала.Понятно что из серии Гордей,Орфей и т.д
Anonymous
Дочка Иулиания. Но превратилась в Улю.
Дочку назвали-таки Анимаиса) в марте открывала топ здесь для обсуждения.
Anony
знаю мальчика Кадзу. А сын на НГ каникулах познакомился с девочками Радмилой и Джамильёй.
У нас Савва
Мы старшую дочь довольно редким именем называли почти 16 лет назад - Софья, сейчас имя очень распространенным стало. Младшей Виталине скоро 5 лет. Знакомых с таким именем нет, но в топе встречались.
В садик с моим ребенком ходил мальчик Нирвана. Родители немцы.
Anonymous
Соседская малышка-Северина.
У нас на развивалке девочка Теодора. Фамилия русская.
Anonymous
Знаю девочку с именем Ницца.
Anonymous
Панкрат. Учится в параллельном классе дочки
У нас в садик ходит девочка с иминем Эва, дочку назвали Есения.
У сокурсницы сын Филарет, дочь Феврония (Фил и Роня соответственно).
Лука гуляет у нас на площадке.Томас у знакомых
В параллельном классе с сыном - девочка Никита (ударение на А, 8,5 лет).
думаю над именем Аглая, если родится девочка) Аглая Андреевна)
старших зовут банально Федор и Елизавета:)
старших зовут банально Федор и Елизавета:)
У приятельницы внучка Мелисса, они с мужем(бабушка и дедушка) сначала были немного в шоке от выбора родителей, но, когда оказалось, что в святках есть имя Милиция, успокоились.. так и крестили малышку.
А как вам имя Тамила?
Anonymous
У знакомых дочка Неонила.
Anonymous
У меня старшие - Арсений и Тимофей - конечно, уже совсем нередкие... А сейчас ждем Терентия. Если бы была девочка - было заготовлено Виринея :-)
Среди знакомых есть дочки Версавия и Мелитина, сыночек Макей.
Среди знакомых есть дочки Версавия и Мелитина, сыночек Макей.
знакомые православные. по святцам называли всех детей.
Арсений, Григорий, девочка Любава и еще мальчик Иван
мне Любава у них очень нравится. такое нежное имя
Арсений, Григорий, девочка Любава и еще мальчик Иван
мне Любава у них очень нравится. такое нежное имя
Нофу-Мар играет в песочнице.
Anonymous
У племянницы в апреле родиля Мирослав.
Подруга родила дочку недавно. Назвали Маликой.
Anonymous
У нас девушка работает ВасилиССа.
Anonymous
Кристиан
Anonymous
Аким, девочка Андрея
Встретили сегодня на площадке девочку по имени Далия и еще повстречался Никифор.
У нас 8-летняя соседка Жасмин:)
мальчик Гордей у девушки в соседнем боксе в роддоме:). В классе у дочки есть Девочки- Алиция, Калерия, Дана. Мальчики - Пахом, Сева, Янис(мама гречанка,пап русский)
В параллельном классе девочка по имени Дерия
Anonymous
помню у нас на даче компашка подобралась - мои Ярослав и Елисей, Ратмир и Матрёна:-)
У нас во дворе была очень православная семья.
Старший мальчик - Христофор, за ним близнецы - Феофан и Ермоген.
И младшая девочка по-моему Феврония, но они после её рождения быстро уехали. Поэтому я точно не скажу.
Старший мальчик - Христофор, за ним близнецы - Феофан и Ермоген.
И младшая девочка по-моему Феврония, но они после её рождения быстро уехали. Поэтому я точно не скажу.
Я, наверное, в каком-то другом мире живу. :) Редких имен у нас нет, все больше Насти и Маши. Дочкино имя Милена иногда как экзотика воспринимается
У нашей сотрудницы три девочки Инга, Ирма и Илзэ.
Anonymous
во дворе гуляет Марсель, когда его зовут, такое ощущение, что должна прибежать собака...
Anonymous
Во дворе мальчик Феликс, девочки Агата и Анфиса. Еще постарше Виолетта есть.
А еще у Юрия Башмета внук 6-летний с именем Грант Башмет на скрипке с оркестром играет, была недавно с сыном в Большом на концерте детей сотрудников театра, очень удивилась и виртуозности ребенка, и его имени..
А еще у Юрия Башмета внук 6-летний с именем Грант Башмет на скрипке с оркестром играет, была недавно с сыном в Большом на концерте детей сотрудников театра, очень удивилась и виртуозности ребенка, и его имени..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения