25
Посоветуйте имя!
Девочки, прошу не кидайте тапками, голова уже пухнет,никак не можем выбрать имя для дочи, родиться должна в январе, т.е. имя хотелось бы мягкое, в голову ничего не лезет. Фамилия русская Смирнова, отчество Евгеньевна, старшую зовут Вероника, хотелось бы, чтобы имена звучали, рассматриваем разные варианты Алла, Маргарита, Виктория, но никак не выберем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, прошу не кидайте тапками, голова уже пухнет,никак не можем выбрать имя для дочи, родиться должна в январе, т.е. имя хотелось бы мягкое, в голову ничего не лезет. Фамилия русская Смирнова, отчество Евгеньевна, старшую зовут Вероника, хотелось бы, чтобы имена звучали, рассматриваем разные варианты Алла, Маргарита, Виктория, но никак не выберем!
автор
Спасибо, что не загнобили, так сказать, просто определиться не можем, понимаю, что очень глупо, но ваши мнения очень помогают и ободряют!
автор
Мне бы в голову не пришло спрашивать совета, как назвать моего ребенка у посторонних; сердце свое послушайте-оно вам подскажет имя...
Anonymous
Все ваши имена не отличаются мягкостью)) странно, что при таком наборе Вы ставите такой критерий))
Из списка больше всех нравится Алла.
Из нежных предложу Лилию.
Из списка больше всех нравится Алла.
Из нежных предложу Лилию.
Спасибо всем большое, за советы и пожелания!
автор
Из предложенных Вами, мягкое имя Виктория, но оно созвучно с именем старшей. Алла и Маргарита далеко не мягкие, на мой взгляд. А как Вам Любовь, Елена или Светлана?
Лариса!
Anonymous
Виктория
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения