25
Посоветуйте имя!
Девочки, прошу не кидайте тапками, голова уже пухнет,никак не можем выбрать имя для дочи, родиться должна в январе, т.е. имя хотелось бы мягкое, в голову ничего не лезет. Фамилия русская Смирнова, отчество Евгеньевна, старшую зовут Вероника, хотелось бы, чтобы имена звучали, рассматриваем разные варианты Алла, Маргарита, Виктория, но никак не выберем!
Свернуть
Ответить
Валерия. Из ваших нравится Алла, но к Веронике не подходит, имхо. Маргарита - вроде совсем не мягкое, хотя звучит.
Ответить
Валерия мужу нравится:) а я как то ровно!
Ответить
Маргариту сложно назвать мягким именем, но с отчеством и именем сестры звучит очень гармонично. Предложу еще Элину.
Ответить
Алла в моду возвращается?
Из ваших вариантов мне кажется лучше всего Виктория с отчеством звучит. Предлагаю так же: Марина, Ирина, Лилия, Лидия, Ия, Дина.
Из ваших вариантов мне кажется лучше всего Виктория с отчеством звучит. Предлагаю так же: Марина, Ирина, Лилия, Лидия, Ия, Дина.
Ответить
Виктория ессесна! :) Отличное имя! Лично мне с ним очень комфортно. Когда начинаются всякие 'викуси' сразу присекаю и все, порядок!
Алла Евгеньевна-вообще супер звучит! Очень красиво!!!
Отлично помогла, сорри)))
Алла Евгеньевна-вообще супер звучит! Очень красиво!!!
Отлично помогла, сорри)))
Ответить
10
Спасибо, что не загнобили, так сказать, просто определиться не можем, понимаю, что очень глупо, но ваши мнения очень помогают и ободряют!
Ответить
Алла Евгеньевна...прекрасно, по-моему, и имя "сильное"
Ответить
так вот думаю, не грубовато ли для малышки
Ответить
ну так вы ее маленькую будете ласково звать - там столько вариантов: Аля, Алечка, Алюся, Алуся, Алюня. У меня подруга так дочку назвала, всем нравится. И имя редкое и красивое по звучанию. Чистое такое...
Ответить
Мне бы в голову не пришло спрашивать совета, как назвать моего ребенка у посторонних; сердце свое послушайте-оно вам подскажет имя...
Ответить
никто здесь просто так не пишет и не спрашивает, если человек обращается за помощью, значит ему так надо. Значит он спрашивает сердце, а сердце просит помощи.
Ответить
мне кажестся странным советоваться по поводу имени ребенка на форуме
Ответить
не советуйтесь, это личное дело каждого
Ответить
А если нет ну совсем никаких своих вариантов, то какая разница - на форуме совета спрашивать или у соседок-подружек?
Ответить
20
Все ваши имена не отличаются мягкостью)) странно, что при таком наборе Вы ставите такой критерий))
Из списка больше всех нравится Алла.
Из нежных предложу Лилию.
Из списка больше всех нравится Алла.
Из нежных предложу Лилию.
Ответить
Спасибо всем большое, за советы и пожелания!
Ответить
Из предложенных Вами, мягкое имя Виктория, но оно созвучно с именем старшей. Алла и Маргарита далеко не мягкие, на мой взгляд. А как Вам Любовь, Елена или Светлана?
Ответить
Лариса!
Ответить