20
Диана в компанию к Эдуарду.
Старший сын Эдуард Эдик. Муж прям загорелся дочку Дианкой назвать Эд и Ди. Отчество Сергеевичи. Как вам? Фамили Са_ов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтарший сын Эдуард Эдик. Муж прям загорелся дочку Дианкой назвать Эд и Ди. Отчество Сергеевичи. Как вам? Фамили Са_ов.
Anonymous
Нацмены цыганщина... У нас родственники живут в Прибалтике там Диана очень распространенное имя по крайней мере в их местности. А вообще мои детки блондины кучерявые с голубыми глазами так что не цыгане и не нацмены, хотя я лично не вижу ничего плохого не в тех не в других. А насчет обзываний пусть попробуют! Сынок очень контактный, заводила в любой компании, если что и в глаз даст, а насчет кличек пусть кто то скажет сама придумаю такое к любому имени что мало не покажется. А назвала так потому что приснилось имя перед родами, будто что то свыше продиктовало... :)!
автор
Очень хорошее сочетание, даже не сомневайтесь!
Отличное сочетание, два интернациональных имени.
Мне нравится такое сочетание. у меня самой дочка Диана. кстати, русоволосая и сероглазая.
Вам самой-то нравится - Диана Сергеевна? Эдуард Сергеевич еще ничего, но дочку то зачем так?
Anonymous
Ни Диана, ни Эдуард к отчеству не катят вообще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения