20
Диана в компанию к Эдуарду.
Старший сын Эдуард Эдик. Муж прям загорелся дочку Дианкой назвать Эд и Ди. Отчество Сергеевичи. Как вам? Фамили Са_ов.
Свернуть
Ответить
Хорошо!
Ответить
Присоединюсь, мне тоже очень нравится вариант)
Ответить
гармонично
Ответить
А можно поменять папу с его именем и фамилией? Имена сочетаются хорошо, но не с вашим папой
Ответить
10
Нацмены цыганщина... У нас родственники живут в Прибалтике там Диана очень распространенное имя по крайней мере в их местности. А вообще мои детки блондины кучерявые с голубыми глазами так что не цыгане и не нацмены, хотя я лично не вижу ничего плохого не в тех не в других. А насчет обзываний пусть попробуют! Сынок очень контактный, заводила в любой компании, если что и в глаз даст, а насчет кличек пусть кто то скажет сама придумаю такое к любому имени что мало не покажется. А назвала так потому что приснилось имя перед родами, будто что то свыше продиктовало... :)!
Ответить
о, и мне имя сына приснилось. Когда была беременной, приснился маленький мальчик и назвал свое имя))) так и назвали, спорить не стали! А на такие выпады не обращайте внимания - не портите себе настроение.
Ответить
и мне имя сына приснилось :) За месяц до родов, хотя выбрано было другое. Я утром просыпаюсь и озвучиваю мужу, он согласился. И не зря! При крещении оказалось, что сын родился в день памяти святого, чье имя носит! Вот такая мистика! А с крещением тоже интересный сон. Мой крестный и сын-полные тезки. Сыну было 2мес и снится мне крестный, который живет довольно далеко, спрашивает, как назвала, я ему и говорю как вас, а он мне "крестила?" я-"нет еще", и крестный отвечает "пора! пора крестить!"
В 3 месяца мы покрестили сына.
сорри за офф, что-то нахлынуло))
В 3 месяца мы покрестили сына.
сорри за офф, что-то нахлынуло))
Ответить
Мне тоже приснились имена 2-х младших детей. :-) В одном сне как у Вас -- маленький мальчик (в моём сне новорожденный :-) ) назвал своё имя. А в другом я сама представила всем новорожденного, и уверенность была, что это "ТО" имя. :-)
Ответить
Мне нравится такое сочетание. у меня самой дочка Диана. кстати, русоволосая и сероглазая.
Ответить
Вам самой-то нравится - Диана Сергеевна? Эдуард Сергеевич еще ничего, но дочку то зачем так?
Ответить