Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие они? Отчество Сергеевна. Фамилия русская.
Автор
Учитывая популярность обоих имен, очень разные. Лично мне больше нравится Полина Сергеевна.
Тогда уж Настя или Соня -один фиг, будет ...цатой в классе.
Anonymous
у меня в классе 6 Ань было. У сына в группе в саду - 4 Полины. Неужели нельзя что-то поинтереснее придумать? А вопрос "какие они" откровенно веселит каждый раз. Люди же не золотые рыбки, чтобы по одному конкретному признаку мнение составлять.
Anonymous
Распространенность этих имен убило всю их красоту:(
Очень много и Ань и Полин. Вас это не смущает? Понятно,что эта ваша дочь,самая любимая и единственная,но всё же...Большая вероятность,что будут звать по фамилии,оно вам надо?
Очень много и Ань и Полин. Вас это не смущает? Понятно,что эта ваша дочь,самая любимая и единственная,но всё же...Большая вероятность,что будут звать по фамилии,оно вам надо?
У нас Полина редкое имя, называют Аполинариями, наверное из-за созвучия Полина-полено. Мне лучше Анна
Может Аполинарию рассмотрите?
Может Аполинарию рассмотрите?
Anonymous
Анна звучит многозначно, классика. Уменьшительно ласкательные: Нюша, Нюра, Нюся, Анечка, Аннушка, Анюта...А мне больше нравятся Саши, Жени, Леры..
У меня начальница Полина - судьба у неё плохая(((( Я за Анну.
Anonymous
Тоже думала про Полину, но муж сказал, что Полина Палннннааа это как Пал Палыч:):):) хотел Аню:) но я настояла на Насте, хотя Аня мне тоже нра, а еще Маша, самые красивые нежные добрые имена из сказок:) и популярность ничуть не волнует, я Наташа, сами понимаете, но остальные 5 Наташ в классе мне никогда не мешали, и не разделяю всеобщего мнения, что выделиться нужно обязательно именем, можно и другим еще чем-нибудь;) а Маша, Аня и Настя - самые лучшие нежные и добрые имена на свете:):):)
В вашем случае Анна Сергеевна:)
Анна Сергеевна
Анна.
Anonymous
Нравятся оба. В вашем случае за Анну.
Я за Полину.
Что вам ближе ,так и называйте. Я сама Аня, а дочку назвала Полиной. Моя принцесса,как хотела так и назвала,неважно что имя распространенное, для меня она самая -самая сладенькая,любимая Полинка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения