31
Автор
Имя для ребенка
6.01.13 16:01

Аня или Полина?

Какие они? Отчество Сергеевна. Фамилия русская.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие они? Отчество Сергеевна. Фамилия русская.
Автор
Учитывая популярность обоих имен, очень разные. Лично мне больше нравится Полина Сергеевна.
Тогда уж Настя или Соня -один фиг, будет ...цатой в классе.
Anonymous
у меня в классе 6 Ань было. У сына в группе в саду - 4 Полины. Неужели нельзя что-то поинтереснее придумать? А вопрос "какие они" откровенно веселит каждый раз. Люди же не золотые рыбки, чтобы по одному конкретному признаку мнение составлять.
Anonymous
Распространенность этих имен убило всю их красоту:(
Очень много и Ань и Полин. Вас это не смущает? Понятно,что эта ваша дочь,самая любимая и единственная,но всё же...Большая вероятность,что будут звать по фамилии,оно вам надо?
У нас Полина редкое имя, называют Аполинариями, наверное из-за созвучия Полина-полено. Мне лучше Анна
Может Аполинарию рассмотрите?
Anonymous
Анна звучит многозначно, классика. Уменьшительно ласкательные: Нюша, Нюра, Нюся, Анечка, Аннушка, Анюта...А мне больше нравятся Саши, Жени, Леры..
У меня начальница Полина - судьба у неё плохая(((( Я за Анну.
Anonymous
Тоже думала про Полину, но муж сказал, что Полина Палннннааа это как Пал Палыч:):):) хотел Аню:) но я настояла на Насте, хотя Аня мне тоже нра, а еще Маша, самые красивые нежные добрые имена из сказок:) и популярность ничуть не волнует, я Наташа, сами понимаете, но остальные 5 Наташ в классе мне никогда не мешали, и не разделяю всеобщего мнения, что выделиться нужно обязательно именем, можно и другим еще чем-нибудь;) а Маша, Аня и Настя - самые лучшие нежные и добрые имена на свете:):):)
В вашем случае Анна Сергеевна:)
Анна Сергеевна
Анна.
Anonymous
Нравятся оба. В вашем случае за Анну.
Я за Полину.
Что вам ближе ,так и называйте. Я сама Аня, а дочку назвала Полиной. Моя принцесса,как хотела так и назвала,неважно что имя распространенное, для меня она самая -самая сладенькая,любимая Полинка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения