31
Аня или Полина?
Какие они? Отчество Сергеевна. Фамилия русская.
Свернуть
Ответить
у меня две сестрички - Анна и Полина, обе ОООчень умненькие талантливые девушки, но Полинка более нежная и чувствительная, а Аня более амбициозная и целеустремленная
Ответить
ну неужели нет других имен, ну почему опять Полина, объясните, пжл, чем вам нравится это имя? В чем феномен его популярности? А за Анну.
Ответить
Так вроде Анн больше по статистике, не? Мне оба имени нравятся одинаково, не вотпрям восторг, но нравятся.
Ответить
Анечек оооочень много, но вы на выбор предложили всего два имени - из них мне больше нравится Анна. Полина - слишком распространенное и популярное сейчас имя, но если вот красоту имени Анна я понимаю, то Полина мне совсем никак, НО это личное субъективное мое мнение. По мне, так девочка должна выделяться как-то именем из толпы.
Ответить
http://www.baby.ru/blogs/post/77219775-48802996/ смотрите Полина популярней Анны!
Ответить
лично я считаю, что это всего лишь говорит о том, что на сайте sibmama мамы Полин встречаются чаще чем мамы Ань. например они активнее пользуются инетом или этим сайтом в частности. например Романами в этой статистике называют чаще, чем Даниилами) так что эта статистика не информативна. лучше смотреть статистику загсов Москвы или того города, который вас интересует. не знаю, есть ли общая статистика по России.
Ответить
я сама Анна Сергеевна:) в детстве стеснительная была, послушная. друзья всегда были и есть. хорошее чувство юмора. хорошо училась, причем как-то само собой так получилось, сильно не напрягалась.
Ответить
Какие? Неужели у Вас нет знакомых Ань и Полин? Вот такие они. Все разные.
Оба имени очень распространенные. Я была бы за Анну.
Оба имени очень распространенные. Я была бы за Анну.
Ответить
10
Учитывая популярность обоих имен, очень разные. Лично мне больше нравится Полина Сергеевна.
Ответить
Тогда уж Настя или Соня -один фиг, будет ...цатой в классе.
Ответить
у меня в классе 6 Ань было. У сына в группе в саду - 4 Полины. Неужели нельзя что-то поинтереснее придумать? А вопрос "какие они" откровенно веселит каждый раз. Люди же не золотые рыбки, чтобы по одному конкретному признаку мнение составлять.
Ответить
поинтереснее это Агрофена? почему обязательно поинтересней? предложите интересное на ваш взгляд имя
Ответить
АгрОфена - это что-то из агротехники?
Ответить
Распространенность этих имен убило всю их красоту:(
Очень много и Ань и Полин. Вас это не смущает? Понятно,что эта ваша дочь,самая любимая и единственная,но всё же...Большая вероятность,что будут звать по фамилии,оно вам надо?
Очень много и Ань и Полин. Вас это не смущает? Понятно,что эта ваша дочь,самая любимая и единственная,но всё же...Большая вероятность,что будут звать по фамилии,оно вам надо?
Ответить
У нас Полина редкое имя, называют Аполинариями, наверное из-за созвучия Полина-полено. Мне лучше Анна
Может Аполинарию рассмотрите?
Может Аполинарию рассмотрите?
Ответить
Анна звучит многозначно, классика. Уменьшительно ласкательные: Нюша, Нюра, Нюся, Анечка, Аннушка, Анюта...А мне больше нравятся Саши, Жени, Леры..
Ответить
20
У меня начальница Полина - судьба у неё плохая(((( Я за Анну.
Ответить
Тоже думала про Полину, но муж сказал, что Полина Палннннааа это как Пал Палыч:):):) хотел Аню:) но я настояла на Насте, хотя Аня мне тоже нра, а еще Маша, самые красивые нежные добрые имена из сказок:) и популярность ничуть не волнует, я Наташа, сами понимаете, но остальные 5 Наташ в классе мне никогда не мешали, и не разделяю всеобщего мнения, что выделиться нужно обязательно именем, можно и другим еще чем-нибудь;) а Маша, Аня и Настя - самые лучшие нежные и добрые имена на свете:):):)
Ответить
+100.
Ответить
Анна.
Ответить
30
Что вам ближе ,так и называйте. Я сама Аня, а дочку назвала Полиной. Моя принцесса,как хотела так и назвала,неважно что имя распространенное, для меня она самая -самая сладенькая,любимая Полинка.
Ответить