36
Anonymous
Имя для ребенка
7.01.13 12:04

Георгий или Матвей

пока остановились на этих вариантах. нравится Георгий, но как сокращенно и ласково называть? а то сразу всплывает цитата из фильма: "он же Гоша, он же Гога, он же Гора здесь проживает?" :)
отчество Алексеевич, фамилия Мал-ий. брат Тимофей

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пока остановились на этих вариантах. нравится Георгий, но как сокращенно и ласково называть? а то сразу всплывает цитата из фильма: "он же Гоша, он же Гога, он же Гора здесь проживает?" :)
отчество Алексеевич, фамилия Мал-ий. брат Тимофей
Anonymous
Гоша или Гера.
Георгий - красивое имя, но, на мой взгляд, слишком распространённое.
Сокращенно Гео. Красивое имя и к отчеству подходит.
Георгий

ИМХО - Матвей мне не нравится
может Григория рассмотрите?
Anonymous
Сегодня ночью смотрела документальный фильм про Георгия Победоносца.Впечатлилась
Конечно Матвей :-)! Жориками хачики любят называть...
Anonymous
у меня брат Гоша, всю жизнь девчонки тащились от него и от его имени)))
муж Юра (по паспорту Георгий) честно сказать, первое время общения меня коробило почему он представился Юрой, а он вообще-то Гоша... но в нашей семье оказалось что так даже удобнее не путаемся зато!
Георгий, Гоша, Гошаня, Гошенька, Гошанчик, Гошуня! И никакой там не Жора, Гера и прочая фигня. А уж в сочетании с Тимофеем Матвей масло масленное...
Anonymous
Матвей. Имя Георгий просто не люблю. Причем сугубо как имя, никаких ассоциаций с людьми нет, но звучание - жесть(((
Матвей гораздо больше нравится
Георгиев, имхо, многовато. Но с уменьшительными зато разгуляться можно. Относительно Матвея... полная форма нравится, уменьшительно только Мотя приходит в голову, а это мне кажется полным отстоем :(
С вашими фамилией/отчеством можно многое себе позволить. Арсений, например, Савва, вариантов масса.
Anonymous
Георгий - имя популярное сейчас среди взрослых или детей? я просто не встречала ни взрослых ни детей с таким именем (но кому то и имя Соня не популярное, так что мое "невстречание" ничего не значит).. оч любопытно)
Anonymous
Матвей надоел, я за Гогу:)
у меня брата Гошей зовут, классное имя, имхо)
я бы с удовольствием будущего сына Георгием назвала, но будет перебор Гош в семье)
маленьких Матвеев только в моем окружении человек 5 точно есть, очень распространенное имя сейчас)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения