18
Демид или Касьян?
Какое имя больше нравится? отчество Александрович, фамилия на -ев.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакое имя больше нравится? отчество Александрович, фамилия на -ев.
Anonymous
Косьма и Дамиан? Мне Косьма больше нравиться
Anonymous
Демид больше нравится фонетически. Хотя я люблю имена на -ян -ан, но другие: Максимилиан, Емельян, Демьян, Валериан, Адриан. Касьян как-то не очень. Слишком уж простовато что ли?
Это из-за того, что давно моя бабушка рассказывала про их неграмотного дворника Касьяна.
Это из-за того, что давно моя бабушка рассказывала про их неграмотного дворника Касьяна.
Демид звучит для меня слишко тяжело, мрачно. Касьян означает пустой, тоже как то не то. Я бы из двух этих имен сделала одно: Демьян. И значение имени нормальное и звучит поприятней и уменьшительное имя Дема мне нравится.
Anonymous
Сразу стишок про котят вспомнился - Касьянка, Плут и Том :) Демид воспринимается как прозвище-сокращение от фамилии Демидов. Из этих я бы Демида выбрала, думаю, что КАсьян-КОсьян сложнее и не интернациональное совсем.
Anonymous
Демид. Его тоже, кстати, можно Демой сокращать. Демьян не нравится из-за мягкого знака-сразу возникают трудности в английском написании имени.
Касьян вообще не нравится. Как ласково звать будете? Кося? Кася? Да и мягко очень звучит для мальчика...
Касьян вообще не нравится. Как ласково звать будете? Кося? Кася? Да и мягко очень звучит для мальчика...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения