Школа
18
Anonymous
Имя для ребенка
15.01.13 19:43

Демид или Касьян?

Какое имя больше нравится? отчество Александрович, фамилия на -ев.

Свернуть
Ответить
Демид
Овсянка) V.I.P.
15.01 20:15
Демид
Ответить
и мне больше Демид нравится
Ответить
И мне.
KLM. C.G.
15.01 20:36
И мне.
Ответить
+1
*Облачко* *
17.01 23:26
+1
Ответить
Касьян. Но у Демида получше с уменьшительными.
Ответить
Демид как то привычнее на слух мне
Ответить
Демид
Рыба кит *
15.01 23:59
Демид
Ответить
Косьма и Дамиан? Мне Косьма больше нравиться
Ответить
Я думала, что Косма и Дамиан - это Кузьма и Демьян
Ответить
Правильно думали
Agnetha **K**
17.01 00:25
10
Правильно думали
Ответить
Демид больше нравится фонетически. Хотя я люблю имена на -ян -ан, но другие: Максимилиан, Емельян, Демьян, Валериан, Адриан. Касьян как-то не очень. Слишком уж простовато что ли?
Это из-за того, что давно моя бабушка рассказывала про их неграмотного дворника Касьяна.
Ответить
Демид звучит для меня слишко тяжело, мрачно. Касьян означает пустой, тоже как то не то. Я бы из двух этих имен сделала одно: Демьян. И значение имени нормальное и звучит поприятней и уменьшительное имя Дема мне нравится.
Ответить
+100
Демьян лучший вариант
Ответить
вот тоже как-то сразу Демьян в голову пришел... Как бэ сразу оба два:)
Ответить
Сразу стишок про котят вспомнился - Касьянка, Плут и Том :) Демид воспринимается как прозвище-сокращение от фамилии Демидов. Из этих я бы Демида выбрала, думаю, что КАсьян-КОсьян сложнее и не интернациональное совсем.
Ответить
Почему ж совсем не интернациональное?

http://babynamer.com/cassius
Ответить
Демид. Его тоже, кстати, можно Демой сокращать. Демьян не нравится из-за мягкого знака-сразу возникают трудности в английском написании имени.
Касьян вообще не нравится. Как ласково звать будете? Кося? Кася? Да и мягко очень звучит для мальчика...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)