29
Игнат
Очень нравится имя))). Ждем мальчика)), уже полгода перебираю мужские имена и возвращаюсь к Игнату. Как Вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нравится имя))). Ждем мальчика)), уже полгода перебираю мужские имена и возвращаюсь к Игнату. Как Вам?
Anonymous
мне нравится,не избито и на слух приятно. Конечно тут ещё вопрос сочетаемости с фамилией/отчеством. + уменьшительные мне в голову только Игнаша приходит, ну да со временем разберетесь :)
Anonymous
У нас младший Егор. Тоже не много, на мой взгляд, уменьшительно-ласкательных вариантов, именно от имени.
Баренцев Игнат Антонович))) Сочетание с отчеством, по моему - не очень... но повторюсь, пока это имя нравится на порядок больше других.
Муж не против имени, но не в восторге
Баренцев Игнат Антонович))) Сочетание с отчеством, по моему - не очень... но повторюсь, пока это имя нравится на порядок больше других.
Муж не против имени, но не в восторге
Автор
У знакомой Игнату 7. Все давно привыкли. Называли Игнатиком, но чаще все же просто Игнатом
Красивое строгое имя.
Очень нравится. А Игнатий - еще больше:)
Ужасное имя, единственный плюс - редкое.
Anonymous
Мне не нравится. Никаких аргументов нет, просто на слух неприятно и с отчеством очень жестко получается. Вот вам моё ИМХО для статистики.
Не нравится, но на мой вкус есть и хуже.
Ужасно звучит! У сына в группе был один, аж передергивает, когда мама его Игнашей зовет
Anonymous
Не нравится это имя. Стойкая ассоциация - "дед Игнат". ИМХО
очень нравится это имя.
Anonymous
Раз вам нравится- называйте. Хорошее имя. У нас в саду был Игнат, симпатичный, светленький мальчик, ему шло это имя
Удивительно, но на нашей детской площадке аж два Игната. Мамы их зовут или Игнатами, или Игнатиками. Хорошее имя. Особенно нравится в нем то, что он и в 3 года Игнат, и в 33 будет Игнат, и в 63. Люблю такие имена.
Пожалейте ребенка
Anonymous
а как вам Клим или Климентий? по-моему из той же серии, но посимпатичнее.
У дочки в классе есть Игнат(полное имя Игнатий), нормальное имя, такое же как Матвей, Гордей, Корней, Илья, Макар и иже с ними.
Anonymous
Мне не нравится.
Ужасное..!
Имхо
Расскажу историю. 22 года назад, когда у меня родился сын и было очень много молока... выливать нельзя. Поэтому участковая нашла нам мальчика-соседа Игната. Так у нас появился молочный брат. Он на 2 месяца старше, аллергия на коровье молоко и все смеси, у мамы молока нет - ребёнок практически ничего не мог есть. Мама с бабушкой Игната даже хотели поменять имя, т.к. узнали, что в переводе с какого-то там - это "нерождённый". Поэтому у меня давно стойкие, не очень приятные ассоциации с этим именем. Хотя мальчик вырос умничка, заканчивает институт, здоровье выровнялось...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения