Школа
29
Anonymous
Имя для ребенка
17.01.13 11:49

Игнат

Очень нравится имя))). Ждем мальчика)), уже полгода перебираю мужские имена и возвращаюсь к Игнату. Как Вам?

Свернуть
Ответить
В целом нравится. Но мне больше нравится вариант Игнатий.
Ответить
и если дальше смотреть, как отчество мне нравится
Ответить
Мне ужасно.
Бамбара Чуфара C.G.
17.01 12:38
Мне ужасно.
Ответить
Мне не нравится, но мое дело - сторона :). Нравится - называйте!
Ответить
Нормальное имя
Эpис C.S.
21.01 09:57
Нормальное имя
Ответить
мне нравится,не избито и на слух приятно. Конечно тут ещё вопрос сочетаемости с фамилией/отчеством. + уменьшительные мне в голову только Игнаша приходит, ну да со временем разберетесь :)
Ответить
У нас младший Егор. Тоже не много, на мой взгляд, уменьшительно-ласкательных вариантов, именно от имени.
Баренцев Игнат Антонович))) Сочетание с отчеством, по моему - не очень... но повторюсь, пока это имя нравится на порядок больше других.
Муж не против имени, но не в восторге
Ответить
У знакомой Игнату 7. Все давно привыкли. Называли Игнатиком, но чаще все же просто Игнатом
Ответить
Красивое строгое имя.
Krista81 C.B.
17.01 16:42
Красивое строгое имя.
Ответить
Очень нравится. А Игнатий - еще больше:)
Ответить
Ужасное имя, единственный плюс - редкое.
Ответить
Мне не нравится. Никаких аргументов нет, просто на слух неприятно и с отчеством очень жестко получается. Вот вам моё ИМХО для статистики.
Ответить
Не нравится, но на мой вкус есть и хуже.
Ответить
Ужасно звучит! У сына в группе был один, аж передергивает, когда мама его Игнашей зовет
Ответить
Не нравится это имя. Стойкая ассоциация - "дед Игнат". ИМХО
Ответить
очень нравится это имя.
Ответить
Раз вам нравится- называйте. Хорошее имя. У нас в саду был Игнат, симпатичный, светленький мальчик, ему шло это имя
Ответить
Удивительно, но на нашей детской площадке аж два Игната. Мамы их зовут или Игнатами, или Игнатиками. Хорошее имя. Особенно нравится в нем то, что он и в 3 года Игнат, и в 33 будет Игнат, и в 63. Люблю такие имена.
Ответить
Пожалейте ребенка
Anonymous
18.01 23:44
Пожалейте ребенка
Ответить
а как вам Клим или Климентий? по-моему из той же серии, но посимпатичнее.
Ответить
ой, только не Клим! Клим Чугункин, брррр
Игнат в разы благозвучней
Ответить
Клим Самгин.
Artemis D'Efes C.S.
22.01 08:35
Клим Самгин.
Ответить
Клим мне намного больше нравится.
Ответить
У дочки в классе есть Игнат(полное имя Игнатий), нормальное имя, такое же как Матвей, Гордей, Корней, Илья, Макар и иже с ними.
Ответить
Мне не нравится.
Sweet-ka V.I.P.
22.01 11:34
Мне не нравится.
Ответить
Мне нравится Игнат:)
мускус V.I.P.
22.01 14:08
Мне нравится Игнат:)
Ответить
Ужасное..!
Имхо
23.01 01:50
Ужасное..!
Ответить
Расскажу историю. 22 года назад, когда у меня родился сын и было очень много молока... выливать нельзя. Поэтому участковая нашла нам мальчика-соседа Игната. Так у нас появился молочный брат. Он на 2 месяца старше, аллергия на коровье молоко и все смеси, у мамы молока нет - ребёнок практически ничего не мог есть. Мама с бабушкой Игната даже хотели поменять имя, т.к. узнали, что в переводе с какого-то там - это "нерождённый". Поэтому у меня давно стойкие, не очень приятные ассоциации с этим именем. Хотя мальчик вырос умничка, заканчивает институт, здоровье выровнялось...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)