40

Злата или Анастасия?

В этом и вопрос. Муж считает, что если назову Златой-испорчу жизнь ребенку, но мне оно так нравится , мечтаю 10 лет так назвать девочку. Что скажете?
Муж -Олег
Анастасий так много..
Дата рождения примерно конец марта-начало апреля

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В этом и вопрос. Муж считает, что если назову Златой-испорчу жизнь ребенку, но мне оно так нравится , мечтаю 10 лет так назвать девочку. Что скажете?
Муж -Олег
Анастасий так много..
Дата рождения примерно конец марта-начало апреля
А почему ему не нравится имя Злата, поговорите об этом. Если у него есть неприятная ассоциация с этим именем то он на ребенка ее перенесет. Зачем это делать? На свете много красивых имен. Может стоит найти то которое приятно обоим?
Я вот не люблю имя Катя, очень неприятная ассоциация с соседкой, которая была в моем детстве, такая непримиримо скандальная, громкая, всем недовольная тетка. Я столько видела потом милых, нежных, улыбчивых Катюш, что понимаю что с именем это не связано. Но вот хоть убей как только говорят "Катя", у меня перед глазами эта соседка.
Anonymous
Мне не нравится имя Злата. Злая какая-то
Anonymous
Анастасия.
Anonymous
Ищите другие варианты, имя должно нравится обоим родителям.
Anonymous
Или Злата, или какой-то третий вариант.
Ни то, ни другое. Выбрать то, что устраивает обоих.
Злата,мне тоже нравится это имя!
Ребенку итак достается слишком тяжелое отчество, поэтому я против Златы. Анастасия более мягкое имя.
Мне нравится имя Злата ))) Не считаю,что можно ребенку, назвав его таким именем, как-то испортить жизнь.
вы скорее доче жизнь испортите отчеством олеговна,а а вот Злата замечательное имя
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения