40
Anonymous
Имя для ребенка
22.01.13 13:24

Вера,Надежда,Любовь.

Выбираю имя для дочки только из этих трех имен.Нравятся все три,всегда мечтала иметь трех дочерей и так их назвать.Есть 2 сына,Алексей и Михаил.Отчество и фамилия простые.Больше склоняюсь к Любушке,это имя редкое сейчас.Что скажите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбираю имя для дочки только из этих трех имен.Нравятся все три,всегда мечтала иметь трех дочерей и так их назвать.Есть 2 сына,Алексей и Михаил.Отчество и фамилия простые.Больше склоняюсь к Любушке,это имя редкое сейчас.Что скажите?
Anonymous
Я только за Любу.
Все три подходят.
Отчество какое?
Имена красивые, но каждое со своим значением. Автор, Вы попробуйте прочувствовать сердцем материнским - какое значение Вам ближе.
Вот по моим ощущениям, которые я никому не хочу навязывать, Любовь - имя безусловное, Надежда - ответственное, а Вера - серьезное.
Anonymous
Сама Вера, очень свое имя люблю, но раз вы написали, как зовут сыновей, то мне сразу легло на сердце имя Люба, очень хорошо будет гармонировать с именами братишек, на мой взгляд :)))))
Ох, как я мечтала о Любе...
На мой взгляд, единственный минус Любы-неинтернациональность этого имени.
А вообще-выбирайте сердцем. Все три имени отличные, но все с разным "колоритом". Вера -твердое, решительное, Надежда- как говорит мой дядя о своей жене "мой компас земной", а Люба-очень нежное.
Надюшка или Верочка. если у меня будет дочь - Верочка
Вера. у меня дочу так зовут. Вера Андреевна.
нифига не твердая и не серьезная. хулиганка и модница, ласковая.
Вера
Anonymous
я за Любушку - мне очень нравится это имя. была бы дочка у меня - назвала бы так )
Любаша или Вера.
Вера - самое красивое.
за Любашу. сама ЛЮба и всегда одна единственная.никаких прозвищ мне не давали, надобности в том небыло)
За Любовь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения