Школа
40
Anonymous
Имя для ребенка
22.01.13 13:24

Вера,Надежда,Любовь.

Выбираю имя для дочки только из этих трех имен.Нравятся все три,всегда мечтала иметь трех дочерей и так их назвать.Есть 2 сына,Алексей и Михаил.Отчество и фамилия простые.Больше склоняюсь к Любушке,это имя редкое сейчас.Что скажите?

Свернуть
Ответить
Я бы выбрала Веру. Надежду не лю вообще, а Любовь - неконвертируемый для заграницы вариант.
Ответить
а меня заграница не интересует,мы в России живем)
За мнение спасибо.
Ответить
Вот и мои родители "в России жили" :-) Никогда не знаешь, как повернётся.
Ответить
Мне все эти имена очень симпатичны. Склоняетесь с Любушке - называйте!
Ответить
Я за Веру.
Бамбара Чуфара C.G.
22.01 14:03
Я за Веру.
Ответить
Я за Надю:)
мускус V.I.P.
22.01 14:07
Я за Надю:)
Ответить
Люба или Вера.
Anonymous
22.01 14:17
Люба или Вера.
Ответить
Больше всего нравится Вера
Овсянка) V.I.P.
22.01 16:52
Больше всего нравится Вера
Ответить
Вера
KOTEHOK *
22.01 20:11
Вера
Ответить
Я тоже за Любашу! :)
Вика Солдатова +
23.01 08:01
10
Я тоже за Любашу! :)
Ответить
Вера
Anonymous
24.01 14:27
Вера
Ответить
Из троих по убыванию симпатии:
1- Надя
2- Вера
3- Люба

Все три имени сейчас редкие. :-)
Ответить
У меня одна ассоциация-с маркой машины. Вдруг девочка ранимая и нежная будет и не сможет кого-то лопатой по носу? И про дразнилки-да, дети к любомому имени их подберут, но очевидные (как в данном случае) приживаются быстро, а это может заставить ребенка страдать.
Вощем мне не нравится, уж простите :)
Я за Арину!
Ответить
Вы, похоже, не в тот топ заехали:)
Ответить
Точно))))))
Вика Солдатова +
26.01 15:03
Точно))))))
Ответить
Я только за Любу.
gagarin C.G.
22.01 15:13
Я только за Любу.
Ответить
Все три подходят.
Чучуэль V.I.P.
22.01 15:49
Все три подходят.
Ответить
Да,они все подходят,но ну нужно одно выбрать)
Ответить
Тогда Надя. Вера потихоньку набирает обороты, Любашами тоже начали называть. А вот Надюшу маленькую лично я последний раз 7 лет назад видела. Как в ваших краях - не знаю.
Ответить
Здешняя я), в Москве.Верочек и Надюш встречаю,а Любаш ни разу.
Ответить
Тогда, как в том анекдоте, принимайте ислам и морочьте голову мулле (с);) Значит, тогда Любаша. С братьями и простыми отчеством-фамилией тоже хорошо.
Ответить
Аналогично (тоже Москва).
Ответить
Отчество какое?
((*ღ..Suomi..ღ*)) C.S.
22.01 17:47
Отчество какое?
Ответить
Имена красивые, но каждое со своим значением. Автор, Вы попробуйте прочувствовать сердцем материнским - какое значение Вам ближе.
Вот по моим ощущениям, которые я никому не хочу навязывать, Любовь - имя безусловное, Надежда - ответственное, а Вера - серьезное.
Ответить
Все три имени отличные, очень их люблю, но проголосовала бы за Веру.
Ответить
Как красиво вы написали.
Ответить
:)
Vlada SPb **K**
23.01 19:06
:)
Ответить
Сама Вера, очень свое имя люблю, но раз вы написали, как зовут сыновей, то мне сразу легло на сердце имя Люба, очень хорошо будет гармонировать с именами братишек, на мой взгляд :)))))
Ответить
Ох, как я мечтала о Любе...
На мой взгляд, единственный минус Любы-неинтернациональность этого имени.
А вообще-выбирайте сердцем. Все три имени отличные, но все с разным "колоритом". Вера -твердое, решительное, Надежда- как говорит мой дядя о своей жене "мой компас земной", а Люба-очень нежное.
Ответить
Надюшка или Верочка. если у меня будет дочь - Верочка
Ответить
Вера. у меня дочу так зовут. Вера Андреевна.
нифига не твердая и не серьезная. хулиганка и модница, ласковая.
Ответить
Вера
Anonymous
24.01 02:25
Вера
Ответить
я за Любушку - мне очень нравится это имя. была бы дочка у меня - назвала бы так )
Ответить
+1
Anonymous
25.01 19:09
+1
Ответить
Любаша или Вера.
SelenA C.B.
26.01 00:55
Любаша или Вера.
Ответить
Вера - самое красивое.
Krista81 C.B.
26.01 18:51
Вера - самое красивое.
Ответить
Вера.
Солнце C.G.
26.01 20:32
Вера.
Ответить
за Любашу. сама ЛЮба и всегда одна единственная.никаких прозвищ мне не давали, надобности в том небыло)
Ответить
За Любовь)
Красотища ***
27.01 23:18
За Любовь)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)