36
Аделина и Мария (?)
Есть старшая доченька Аделина, ждем второе солнышко. Муж предложил Мария. А мне кажется, что имена не сочетаются, а свой вариант тоже предложить не могу. Обращаюсь к коллективному разуму))
Отчество - Дмитриевна. Фамилия простая -ова.
Читала обсуждения на форумах имен малышей. Понравилось двойное имя Лана-Мария, но кажется не для российской действительности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть старшая доченька Аделина, ждем второе солнышко. Муж предложил Мария. А мне кажется, что имена не сочетаются, а свой вариант тоже предложить не могу. Обращаюсь к коллективному разуму))
Читала обсуждения на форумах имен малышей. Понравилось двойное имя Лана-Мария, но кажется не для российской действительности.
автор
Мария как то не в строку.
Может Амалия,Рузанна?
Может Амалия,Рузанна?
Anonymous
Анжела
Anonymous
Анжелику предложу
Ангелина? или путать будут
Эвелина, Ангелина, Анжелика, Вероника
Аделина и Маша-ну никак. Маша теряется на фоне Аделины. Имена на -лина тоже не надо, особенно Ангелина (имхо).
Из предложенных выше понравилась Виолетта и Эмилия.
Кристина, Элеонора, Эльвира, Виктория.
Сама бы выбрала Кристину, особенно если не сокращаете в быту Аделину, хотя имя не из моих фаворитов)
Из предложенных выше понравилась Виолетта и Эмилия.
Кристина, Элеонора, Эльвира, Виктория.
Сама бы выбрала Кристину, особенно если не сокращаете в быту Аделину, хотя имя не из моих фаворитов)
А Марианна не нравится?Аделина и Марианна,красиво звучит.
Anonymous
даже не знаю, я сама мария, а дочка Аделина:) маленькая еще. Сын Алексей. Не думала о сочетании как-то... Скажите, а как ваши родственники и знакомые на имя дочки реагировали? Многие из наших крутили пальцем у виска, родственники интеллигентно молчали, Вот брат только сказал, что Мы вроде Ну татары так ребенка называть:)
даже не знаю, я сама мария, а дочка Аделина:) маленькая еще. Сын Алексей. Не думала о сочетании как-то... Скажите, а как ваши родственники и знакомые на имя дочки реагировали? Многие из наших крутили пальцем у виска, родственники интеллигентно молчали, Вот брат только сказал, что Мы вроде Ну татары так ребенка называть:)
как всегда предложу свое любимое имя Беата.
но судя по всему ваш муж будет против.
но судя по всему ваш муж будет против.
Подскажите, если сокращенное имя - Амели, то какое может быть полное, кроме Амалия (мне не очень нравится)?
Муж предложил - одна Адель у нас уже есть, хотя Аделинку, мы никогда Адель не называем, а вторую назовем Амели, в смысле именем, которое можно сократить до Амели.Вот теперь я думаю, а какие имена можно так сократить?
Муж предложил - одна Адель у нас уже есть, хотя Аделинку, мы никогда Адель не называем, а вторую назовем Амели, в смысле именем, которое можно сократить до Амели.Вот теперь я думаю, а какие имена можно так сократить?
автор
еще знаю одну семью, где 11 детей. Имена, как бы понимаете, закончились где-то на 5-6... Так Вот у них девочка одна Мария-Элина. Кто Машей зовет, кто Мари или Марлиной:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения