36
Имею ли права не согласоввывать имя для ребенка?
Имею ввиду мужа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмею ввиду мужа.
Anonymous
Странно, что большинство советуют "военные действия". А разве не выгодно договориться с отцом ребенка об имени, он ведь имеет право на свой выбор тоже? С разводом он не перестает быть отцом. Я бы шла на компромис.
Anonymous
Я не согласовывала. Единственное - всю беременность вся семья (не только муж, а вообще все вокруг) в ногах валялась, чтобы не называла, так как хотела, к 35 неделям я снизошла:)), до сих пор иногда нет-нет, а червячок жалости проскакивает:)), но и второй вариант тоже целиком "мой" был:), правда, не согласовывала имена, так как мы уже одной ногой в разводе были, вторую усердно туда подволакивая, так что ваше личное дело, что вы скажете в ЗАГСе, предъявляя справку из РД:) Наличие мужа и его согласие, заверенное у нотариуса, никто не потребует:)
Знаю случай, когда работники ЗАГСа не дали матери одной зарегистрировать ребенка - сказали приходить вместе с папашей. Но там мать хотела назвать ребенка сильно вычурно, вот они потребовали присутствия отца и его устное согласие...
Anonymous
А у меня в ЗАГСе потребовали папу, благо дело он с коляской на улице стоял, чтобы он свою подпись, что не против, поставил.
А потом проблем не будет???
Да.
Вы вынашиваете ребенка, Вы его рожаете. Вы лучше чувствуете какое имя ему подойдет.
Но все же лучше договориться миром.
Вы вынашиваете ребенка, Вы его рожаете. Вы лучше чувствуете какое имя ему подойдет.
Но все же лучше договориться миром.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения