36
Anonymous
Имя для ребенка
30.01.13 19:17

Имею ли права не согласоввывать имя для ребенка?

Имею ввиду мужа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имею ввиду мужа.
Anonymous
Странно, что большинство советуют "военные действия". А разве не выгодно договориться с отцом ребенка об имени, он ведь имеет право на свой выбор тоже? С разводом он не перестает быть отцом. Я бы шла на компромис.
Anonymous
Я не согласовывала. Единственное - всю беременность вся семья (не только муж, а вообще все вокруг) в ногах валялась, чтобы не называла, так как хотела, к 35 неделям я снизошла:)), до сих пор иногда нет-нет, а червячок жалости проскакивает:)), но и второй вариант тоже целиком "мой" был:), правда, не согласовывала имена, так как мы уже одной ногой в разводе были, вторую усердно туда подволакивая, так что ваше личное дело, что вы скажете в ЗАГСе, предъявляя справку из РД:) Наличие мужа и его согласие, заверенное у нотариуса, никто не потребует:)
Знаю случай, когда работники ЗАГСа не дали матери одной зарегистрировать ребенка - сказали приходить вместе с папашей. Но там мать хотела назвать ребенка сильно вычурно, вот они потребовали присутствия отца и его устное согласие...
Anonymous
А у меня в ЗАГСе потребовали папу, благо дело он с коляской на улице стоял, чтобы он свою подпись, что не против, поставил.
А потом проблем не будет???
Да.
Вы вынашиваете ребенка, Вы его рожаете. Вы лучше чувствуете какое имя ему подойдет.
Но все же лучше договориться миром.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения