77
Anonymous
Имя для ребенка
11.02.13 12:39

Смешная фамилия :-)

У нас смешная фамилия, скажем так - Дрободяга :-) подбираем имя для девочки - отчество Анатольевна.
Естественно, не каждое имя при такой фамилии уместно, поэтому старшие дети носят имена сдержанные, простые. НО, вот хочется чего-то красивого, девочка выйдет замуж, сменит фамилию и дальше будет жить с красивым необычным именем. Помогите, пожалуйста с выбором :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас смешная фамилия, скажем так - Дрободяга :-) подбираем имя для девочки - отчество Анатольевна.
Естественно, не каждое имя при такой фамилии уместно, поэтому старшие дети носят имена сдержанные, простые. НО, вот хочется чего-то красивого, девочка выйдет замуж, сменит фамилию и дальше будет жить с красивым необычным именем. Помогите, пожалуйста с выбором :-)
Anonymous
Может Людмила,сокращенно будете звать Мила,Милочка,Милашка.
У подруги детства Валерии фамилия похожая. Как там у вас, нашествия Лерочек нет?
Светлана Анатольевна? как вам?
Anonymous
Екатерина?
А как вам Лада Анатольевна? И имя красивое и с фамилией хорошо, и с отчеством отлично.
Девы, вы будете смеяться, но муж предложил НАСТЯ! :-) Имя красивое, с отчеством хорошо, но Насть ведь так много... :(
Anonymous
Наталья Анатольевна? По-моему, маленькую Наташеньку сейчас встретить большая редкость. С отчеством очень красиво. Сама с таким живу уже 33 года :)
Да нормальная фамилия. Имя просто без "Стефаний" и прочей фигни выбирайте.
Марина, Елена, Татьяна.
Anonymous
Мои тетки Елена Анатольевна и Людмила Анатольевна (сейчас редкое) оочень гордятся сочетанием отчества и имени, действительно в жизни очень хорошо в жизни звучит
Anonymous
А может, Алла Анатольевна?
Девочки, подниму снова эту тему :-)) Внимание! от мужа пришла заявка на имя НИКА :-)) не, я все понимаю... Ника красивое имя... Но вот с фамилией... аргумент мужа за - выйдет замуж, сменит фамилию :-) но все-таки сильно режет слух?
Anonymous
По такое отчество очень много имен подойдет (Ольга, Елена, Ирина, Светлана и др.), а фамилию дочка поменяет. Что касается вычурных имен - я их не люблю, да и к Анатольевне они не подходят, ну и потом - сменит она фамилию на Иванову, к примеру.....тогда вычурное имя будет не в "кассу" совсем.
Мне кажется Ольга будет хорошо сочетаться с Анатольевной. Или Маргарита, Зоя, Ксения(как Собчак), Ирина, Марина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения