42
Имя доченьке
Сегодня по Узи подтвердили доченьку, но вот имя никак не могу придумать)) Мне нравится Милана, Ангелина, Николь, Эвелина...Вот какие-то такие...муж хочет Настей назвать, а сын Полиной:)))))) Подскажите, как вам мои имена для доченьки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня по Узи подтвердили доченьку, но вот имя никак не могу придумать)) Мне нравится Милана, Ангелина, Николь, Эвелина...Вот какие-то такие...муж хочет Настей назвать, а сын Полиной:)))))) Подскажите, как вам мои имена для доченьки?
Автор
Отчество Ильинична, блин)
Автор
У мужчин ваших варианты более гармоничные, вот только популярность зашкаливает:( Из ваших только Ангелина нормально и еще с натяжкой Милана.
Назовите Сюсенька или Пусенька :-)
Anonymous
И у меня Эвелина,а сын Эдгар.В классе они единственные.Кстати Эвелину можно называть Эва и Лина.Хотя у нас прижилось только первоначальный вариант.Просто когда сына зовут Эдгар,то дочку вроде Машей уже не назовёшь.Тем более просьба сына была назвать сестрёнку на букву Э! Вариант был ещё Эмилия и Эрика.
К Ильиничне не надо Эвилину или Милану. имхо Ангелина пойдет:) Варвара, Александра, Вера, Ирина, Марина, Мария;) А так же Валерия, Любовь, Ольга, Наталия.
У нас было 4 Ирины в классе, сейчас в институте 3 Ирины...Мне не нравится, когда обращаются по фамилии ко мне...
Какие имена девочек вам нравятся вообще? Вот с мальчиком проще, мне кажется)))))))
Какие имена девочек вам нравятся вообще? Вот с мальчиком проще, мне кажется)))))))
Автор
Татьяна Ильинична.
Anonymous
Только Ангелина нравится.
У знакомых Лика, как еще выяснилось имя православное и так и крестили.
Anonymous
Эвелина красивое имя
Мечтала о Полине, оказался сыночек, сейчас ждем девочку и Полин вокруг ну просто тьма, про Настю можно даже не говорить, тоже стали перебирать красивые имена и вы знаете ну не лежит как то душа. в итоге у нас пока два на выбор Вика и Даша
свекровь и Элину и Эвелину предлагает, а мне кажется девочке с таким именем будет сложнее жить.
свекровь и Элину и Эвелину предлагает, а мне кажется девочке с таким именем будет сложнее жить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения