Школа
42
Автор
Имя для ребенка
25.02.13 15:26

Имя доченьке

Сегодня по Узи подтвердили доченьку, но вот имя никак не могу придумать)) Мне нравится Милана, Ангелина, Николь, Эвелина...Вот какие-то такие...муж хочет Настей назвать, а сын Полиной:)))))) Подскажите, как вам мои имена для доченьки?

Свернуть
Ответить
имена красивые, но с с таким мягким отчеством надо что-нибудь потверже.
Ответить
а какое такое мягкое отчество вы имеете в виду? :)
Ответить
Мишель назовите, до кучи к вашей Николь...млин, цирк уехал, клоуны забеременели :)))
Ответить
Вам, наверное, повезло с именем))
Ответить
Если бы ей повезло, она бы не была столь несчастна и агрессивна.
Ответить
Отчество Ильинична, блин)
Ответить
А фамилия подходящая для Николь? Пот...
Автор такого же топа
25.02 15:44
А фамилия подходящая для Николь? Потому что имя Николь с русской фамилией не вяжется совсем. Да и слишком непривычно для русских по-моему. Какие из этих имена мне больше нравятся, Вы наверно поняли уже) Раньше еще Милана нравилось, и сейчас нравится по звучанию. Но назвать дочку так уже не хочу.
Ответить
Фамилия у нас редкая, но заканчивается на ...ина, мягкая такая фамилия)))
Ответить
Полина Ильинична :) хорошо звучит:)

Ответить
Сколько уж можно тех Полин...
Ответить
Там еще вариант Настя был, уж этих-то сколько можно!
Ответить
уже кстати не так много Насть))
Ответить
Куда ж они подевались?) ребенку общаться не только с одногодками...
Ответить
Западные имена не подойдут вам категорически.
Ольга
Вера
Анна
Дарья
Вообщем, имя должно быть короткое, не более 5 букв
Ответить
А почему не подойдут и почему 5 букв?
Ответить
Потому что Ильинична, наверное? Меланья Ильинична звучит органично, а Милана Ильинична, тем более Николь Ильинична несуразно. Выбирайте имя попроще.
Ответить
Эвелина Ильинична - отлично звучит, как ручей:-)
Ответить
Это если все функции отключить, кроме слуха. Эвелина не должна быть Ильинична. Это, как Федора Модестовна. Комично.
Ответить
У мужчин ваших варианты более гармоничные, вот только популярность зашкаливает:( Из ваших только Ангелина нормально и еще с натяжкой Милана.
Ответить
Назовите Сюсенька или Пусенька :-)
Ответить
Это само собой)
Автор
4.03 15:57
Это само собой)
Ответить
И у меня Эвелина,а сын Эдгар.В классе они единственные.Кстати Эвелину можно называть Эва и Лина.Хотя у нас прижилось только первоначальный вариант.Просто когда сына зовут Эдгар,то дочку вроде Машей уже не назовёшь.Тем более просьба сына была назвать сестрёнку на букву Э! Вариант был ещё Эмилия и Эрика.
Ответить
Жесть! Этож надо такое придумать
Ответить
Детей _уже_ так зовут, вне зависимости от того, нравится это форумчанам, или нет.
Ответить
+1 не очень корректно, это не гипотетические имена для обсуждения.
Ответить
Интересно,а как же вы своих назвали? Может Устин и Пистемея? В чём же заключается - жесть? Как родители захотели так и назвали,не вам судить.
Ответить
Этож - такого слова НЕТ!
lenevelina **K**
3.03 01:40
Этож - такого слова НЕТ!
Ответить
К Ильиничне не надо Эвилину или Милану. имхо Ангелина пойдет:) Варвара, Александра, Вера, Ирина, Марина, Мария;) А так же Валерия, Любовь, Ольга, Наталия.
Ответить
Милана Ильинична, кстати, нормально звучит, в отличие от Эвелины.
Ответить
Мне так не кажется.
Lavanda Lvusikus C.S.
27.02 23:55
30
Мне так не кажется.
Ответить
и мне не кажется! :)
Ответить
У нас было 4 Ирины в классе, сейчас в институте 3 Ирины...Мне не нравится, когда обращаются по фамилии ко мне...
Какие имена девочек вам нравятся вообще? Вот с мальчиком проще, мне кажется)))))))
Ответить
Татьяна Ильинична.
Ответить
Только Ангелина нравится.
Ответить
У знакомых Лика, как еще выяснилось имя православное и так и крестили.
Ответить
нет такого православного имени.
Ответить
Эвелина красивое имя
Ответить
Мечтала о Полине, оказался сыночек, сейчас ждем девочку и Полин вокруг ну просто тьма, про Настю можно даже не говорить, тоже стали перебирать красивые имена и вы знаете ну не лежит как то душа. в итоге у нас пока два на выбор Вика и Даша
свекровь и Элину и Эвелину предлагает, а мне кажется девочке с таким именем будет сложнее жить.
Ответить
Почему сложнее?
Artemis D'Efes C.S.
7.03 10:00
Почему сложнее?
Ответить
ну вы даете! т.е. вы считаете, что Вик и Даш не тьма???????? :-o
Ответить
Вика - это кормовая трава.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)