63
Мила.
Вот, не готова к девочке была совсем:).
Женских имен что-то и нет нормальных, кажется. Имя нам нужно для России и англоговорящих стран, США, в частности.
Отчество Евгеньевна, фамилия русская ни о чем не говорящая - ..ОВА.
Была в детстве кукла Мила:), мама еще удивлялась откуда я, 5 летняя,вообще это имя взяла,чтоб куклу так назвать. Может это "моя" Мила была:)?(если что, прошу рассматривать это как беременный гон:)))
Как вам Мила?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот, не готова к девочке была совсем:).
Женских имен что-то и нет нормальных, кажется. Имя нам нужно для России и англоговорящих стран, США, в частности.
Была в детстве кукла Мила:), мама еще удивлялась откуда я, 5 летняя,вообще это имя взяла,чтоб куклу так назвать. Может это "моя" Мила была:)?(если что, прошу рассматривать это как беременный гон:)))
Как вам Мила?
Как вам Мила?
?
Мила рассматриваю как самостоятельное имя. Вроде как славянское самостоятельное есть такое. Не знаю, короче, Кати и Люды мне не нравятся. "Будем искать"(с)
?
Для маленькой девочки очень милое имя, для девушки тоже милое, но для взрослого человека в России - не очень. Какова вероятность, что Ваша дочь будет жить в России и пользоваться отчеством? если высокая - называйте более полноценными именем. Ведь не факт, что она будет творческой профессии. Если учиться и жить будет за границей, то называйте Милой и не переживайте)
Anonymous
Мне очень нравится имя. Знакомая так назвала дочку. Я бы дочу тоже Милой назвала)))
Наталья
Очень красиво :-) Именно как полное имя, Людмила не нра. У нас так двоюродную сестричку зовут :-)
Для меня это недо-имя. Всё равно что Ира Евгеньевна в СОР записать.
В английском варианте будет Milla.
Anonymous
Отлично! Но записать в документе думаю надо Милана или Милена. Еще бы мне одну девочку тоже также назвала бы. Удачи в принятии решения.
Знаю двух женщин по имени Мила. Одной 76 лет, вторая ее 25-летняя внучка. Очень нравится это имя. Старшая всю жизнь работала в библиотеке, называли по имени отчеству.
Причем мне не особо нравится ее сочетание Мила Степановна, у вас же с отчеством звучит великолепно. Внучка сейчас живет в Прибалтике и очень рада своему имени. По характеру обе добрые, отзывчивые, веселые. Обе красавицы и умницы. Не надо никаких Милан, Милен. Называйте доченьку Милой. Вашими детскими устами была произнесена истина )))))
Причем мне не особо нравится ее сочетание Мила Степановна, у вас же с отчеством звучит великолепно. Внучка сейчас живет в Прибалтике и очень рада своему имени. По характеру обе добрые, отзывчивые, веселые. Обе красавицы и умницы. Не надо никаких Милан, Милен. Называйте доченьку Милой. Вашими детскими устами была произнесена истина )))))
И про йовович видимо все забыли :-) правда она Милла
Anonymous
Очень нравится!
Иванну еще предложу. У знакомой дочь так зовут-18 лет уже, красавица! Больше не знаю ни одной Иванки
У соседей дочка с полным именем Мила. Мила Алексеевна.
Anonymous
Спасибо за обсуждение:). Так мне обидно почему то было читать посты, где к Миле отношение не очень..что поняла, хочу Милу:)
Мила Мила Мила:) - Мила Евгеньевна мне тоже звучит нормально. Если никакой бзик не перекроет, так и будет. Спаибо, удачи всем и деткам не болеть!
Мила Мила Мила:) - Мила Евгеньевна мне тоже звучит нормально. Если никакой бзик не перекроет, так и будет. Спаибо, удачи всем и деткам не болеть!
?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения