Школа
63

Мила.

Вот, не готова к девочке была совсем:).
Женских имен что-то и нет нормальных, кажется. Имя нам нужно для России и англоговорящих стран, США, в частности.
Отчество Евгеньевна, фамилия русская ни о чем не говорящая - ..ОВА.
Была в детстве кукла Мила:), мама еще удивлялась откуда я, 5 летняя,вообще это имя взяла,чтоб куклу так назвать. Может это "моя" Мила была:)?(если что, прошу рассматривать это как беременный гон:)))
Как вам Мила?

Свернуть
Ответить
Приятное имя:-)
Anonymous
4.03 21:30
Приятное имя:-)
Ответить
+ 1
Katenkaaa C.S.
7.03 09:55
+ 1
Ответить
Может, Милана?
Чучуэль V.I.P.
4.03 21:46
Может, Милана?
Ответить
Никак
Эpис C.S.
4.03 23:14
Никак
Ответить
Моих родственниц Людмил все зовут Милами.Имя нормальное,но это все-таки сокращенный вариант полного имени.
Может Екатерина? Кэт,Кэтти для др.стран.
Ответить
Мила как Людмила очень мило)))) Как самостоятельное имя - не очень(
Ответить
Мила рассматриваю как самостоятельное имя. Вроде как славянское самостоятельное есть такое. Не знаю, короче, Кати и Люды мне не нравятся. "Будем искать"(с)
Ответить
Для маленькой девочки очень милое имя, для девушки тоже милое, но для взрослого человека в России - не очень. Какова вероятность, что Ваша дочь будет жить в России и пользоваться отчеством? если высокая - называйте более полноценными именем. Ведь не факт, что она будет творческой профессии. Если учиться и жить будет за границей, то называйте Милой и не переживайте)
Ответить
Мне очень нравится имя. Знакомая так назвала дочку. Я бы дочу тоже Милой назвала)))
Ответить
Очень красиво :-) Именно как полное имя, Людмила не нра. У нас так двоюродную сестричку зовут :-)
Ответить
Для меня это недо-имя. Всё равно что Ира Евгеньевна в СОР записать.
Ответить
В английском варианте будет Milla.
Ответить
Отлично! Но записать в документе думаю надо Милана или Милена. Еще бы мне одну девочку тоже также назвала бы. Удачи в принятии решения.
Ответить
Не, Милен и Милан я не хочу.Милла - могу потянуть расширение на одну букву:). На мой вкус имя совсем не "недоимя", нормальное, как и, к примеру, Кира, тоже не удлиняется. Не знаю, уже мозг, который и так весь в плаценте, кипит.
Ответить
Фигней не майтесь! Назовите нормальным полным именем.Ужас- Милла Евгеньевна(
Ответить
я тоже так думала - хотела назвать нормальным именем, желательно нормально произносящимся и в англоязычных странах. оказалось что таких имен раз два и обчелся - либо они очень популярные, типа Марии, Софии, Лизы. либо так называли в советские имена, и в итоге есть хоть 1 человек с таким именем, с которым оч плохие ассоциации. поэтому так называть не хочется. да и поднадоели уже те имена. в итоге у меня осталась всего несколько имен, которые отмел муж.
Ответить
Вот, кстати, да. Виктория, Елена, Мария, Елизовета, София, Александра,Екатерина.Больше имен ,которые не меняются в языках придумать не могу. Ничего из этого мне не идет на душу.
Ответить
Да полно других имен - Наталия, Ольга, Жанна, Анна, Нина, Кристина, Евгения, Вера, Диана, можно еще вспомнить. Вы бы просто список имен просмотрели, тогда бы варианты и появились.
Дочь моей подруги Милослава, сокращают как раз Мила
Ответить
Я сама Ольга, америкосы так и не смогли сказать олЬга. И олЯ не смогли. Стала Олли. Не хочу такого с дочерью.
Ответить
Бред, в америке полно Ольг. Только они ОЛГА говорят. В латинской америке, это вообще считается национальным именем. Вы что-то путаете, тоже Ольга и в штатах меня прекрасно ОЛГА называли, никто не путал, хотя амеры настоящие, не наши бывшие. А так же австралийцы, мексиканцы, канадцы - все знают им Олга
Ответить
Автор как раз и говорит, что олЬга не произносимо для амер. Меня лично коробит от твердого ОлГа. Поэтому это имя для дочери отмела
Ответить
Так так все имена меняются - мария-мери, анна-энн, елизавета-элизабет. Фонетика другая
Ответить
Эти варианты нормуль звучат, а Олга не красиво
Хотя почему автору Олли не нравится-не знаю
Ответить
Ну это ей субъективно некрасиво, я о том, что все имена меняются, и кому-то мэри некрасиво
Ответить
Ну вот Мила не меняется:)
Ответить
Там выше и другие имена были перечислены с заявлением что они не меняются
Ответить
Не, на самом деле Мила так и будет звучать Мила. Не Майла и как то еще. Ну Виктория еще одинакво звучит. А в остальном Энн, Ирэн, Элизабет. Есть конечно люди, которым пофиг оЛГа, и другие изменения, но если человек ищет неизменное имя, то их не так уж много. К Миле я никаких чувств не испытываю, так заради поговорить.
Ответить
.
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
7.03 13:26
.
Ответить
по-англ будет звучать как Мыла :-)там не такое мягкое "и" как в русском
Ответить
А вы себе какое выбрали?
Ответить
А с другой стороны(тихо сам с собою я веду беседу:)) Кира, Яна, Лада, ева,Вера, Инна, Жанна, Всякие Ада и Мира - все выходит недомимена?
Ответить
Нет, это полные имена. Или вы реально не видите разницу между Инной и Милой, которая в 95 % случает уменьшительное от Людмилы, Милены, Миланы, Эмилии и иже с ними. А Инна - уменьшительное от какого имени? Ни от какого. Можно, правда, вспомнить Инессу...но их единицы, в отличие от вышеперечисленных Милан и т.д.
Ответить
Да это просто привычка. Инна и Милла, если брать с ЛЛ вообще не имеют отличия. И та же Вера, чего теперь не Вероникой называть, а звать Верой? Нина? Яна?
Ответить
На работе девушка Лина, по паспорту Лина Михайловна
Ответить
Милла - это вообще...анриал :)))
Бамбара Чуфара C.G.
7.03 18:02
Милла - это вообще...анриал :)))
Ответить
мне медсестра сказала, что сейчас оочень много маленьких Милан. не знаю так ли, мы еще не встречали.
Ответить
Знаю двух женщин по имени Мила. Одной 76 лет, вторая ее 25-летняя внучка. Очень нравится это имя. Старшая всю жизнь работала в библиотеке, называли по имени отчеству.
Причем мне не особо нравится ее сочетание Мила Степановна, у вас же с отчеством звучит великолепно. Внучка сейчас живет в Прибалтике и очень рада своему имени. По характеру обе добрые, отзывчивые, веселые. Обе красавицы и умницы. Не надо никаких Милан, Милен. Называйте доченьку Милой. Вашими детскими устами была произнесена истина )))))
Ответить
Я тоже поддержу автора, имя имеет право на существование. С отчеством очень приятно звучит.
Ответить
Я тоже поддержу автора, имя имеет право на существование. С отчеством очень приятно звучит.
Ответить
И про йовович видимо все забыли :-) правда она Милла
Ответить
Вообще она Милица) а Milla она стала потому, что Mila англоязычными читается как Майла)
Ответить
А Мила Квинс, и с одной Л.
Ответить
Мила Кунис вообще то
Ответить
Очень нравится!
Солнце C.G.
7.03 12:54
Очень нравится!
Ответить
Иванну еще предложу. У знакомой дочь так зовут-18 лет уже, красавица! Больше не знаю ни одной Иванки
Ответить
Вопрос был "как вам Мила" при чем тут ваша Иванна? Кстати, звучит ужасна, типа Инна Ивановна, только вкратце (ТатьянСанна, ИнВанна) а по написанию и ванна и туалет
Ответить
Полегчало?
((*ღ..Suomi..ღ*)) C.S.
8.03 15:11
Полегчало?
Ответить
У соседей дочка с полным именем Мила. Мила Алексеевна.
Ответить
Спасибо за обсуждение:). Так мне обидно почему то было читать посты, где к Миле отношение не очень..что поняла, хочу Милу:)
Мила Мила Мила:) - Мила Евгеньевна мне тоже звучит нормально. Если никакой бзик не перекроет, так и будет. Спаибо, удачи всем и деткам не болеть!
Ответить
Почему обидно? Привыкайте. Люди разные, далеко не все будут восторгаться вашим выбором.
Ответить
Но единицы будут высказывать свое недовольство. В жизни люди более сдержанные чем на еве, скорее в душе удивятся, НО всем не угодить
Ответить
Это да. Как правило, вслух неприятие не высказывается. Я, к примеру, просто молчу, хотя в некоторых моментах прям видно, что мама ждёт комплимента имени...А я молчу :) Пичалька :)))
Ответить
НаходИте в этом положительный момент. Чем мЕньшему количеству нравится это имя, тем мЕньшее количество им назовет дочек))) Вы будете редким обладателем))
Ответить
Давайте,называйте,заколебаетесь потом с этой кличкой.Ужас,прям точно-беременный моСК.
Ответить
У вас моск вообще отсутствует
Ответить
Отличное имя, не сомневайтесь!
Ответить
Мила Евгеньевна звучит как Ваня Петрович...Еще бы поняла это имя за границей, где нет отчеств, но произносить будут либо Майла, либо Мыла... У англичан и звучит более твердо, чем у нас.
Ответить
А Нина Евгеньевна как звучит? Или Ева Евгеньевна?
Ответить
Нина - полное имя. Как и Ева, Кира, Зоя, Лия, Вера и другие короткие имена. . Нет у этих имен уменьшительных вариантов, только ласкательные. По аналогии с Милой будет как Нинуся Евгеньевна или Евочка Евгеньевна записать.
Полного имени Мила не существует, как и полного имени Миша, Саша, Надя.. И то, что в некоторых странах так называют, ни о чем не говорит - у них нет отчеств. Поэтому, если важно звучание имени с отчеством, надо выбирать полную форму имени (в случае с Милой - Людмила, Милана, Милена, Милица, Радмила, Милолика, Эмилия - есть где разгуляться). Либо называть как угодно, но тогда не заморачиваться, что с отчеством звучит по-идиотски.
Ответить
Кому надо? Это где то в конституции прописано???
Ответить
А кому надо умываться по утрам? Заправлять кровать? Уступать места бабушкам в автобусе? Вам без конституции никак?
А по сабжу - ребенку надо, которому потом всю жизнь мамочкины бзики отрабатывать...
Ответить
А Нина Евгеньевна как звучит? Или Ева Евгеньевна?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)