55

Женское татарское имя

Евочки, накидайте на ваш взгляд красивые женские татарские имена пожалуйста.
Рассматриваю имена из татарских списков, но европезированые...
Пока в списке Эмилия, Лаура...+ Алиса (очень удивилась обнаружив его в данных списках).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, накидайте на ваш взгляд красивые женские татарские имена пожалуйста.
Рассматриваю имена из татарских списков, но европезированые...
Пока в списке Эмилия, Лаура...+ Алиса (очень удивилась обнаружив его в данных списках).
мне Луиза нравится
Элина, Самира, Милана, Диана, Адель, Эльвина,Альмира, Эльвира,Света (Светлана), Нелля (Наиля), Клара, Розалия, Ландыш, Азалия, Регина, Энже, Алина, Алия, Ирина, Рита, Софья (Суфия-Сафина) все мои родственницы младше 18
ред. Ясмина (моя несбывшаяся мечта,эх...)Лира Диляра
Я за Эмилию
Вчера сидели с мужем обсуждали...списки читали...Алиса или Эмилия)
Я татарское происхождение не упоминаю..он тоже молчит)) так что бум из этих двух выбирать)))
Асель
Anonymous
Муж с сыном пока голосует за Алису... А времени у нас до родов пока полно)
еще отчество у нас конечно не айс...но к нему я никогда не подберу хорошо звучащее имя мне кажется..
Румия, Альфия, Венера ( Чулпан ), Камилла, Ляйсан, Лилия, Резеда, Фаина, Ильмира, Рамиля, Иралья
Мы в такой ситуации, чтоб и татарской родне угодить, И русской, назвали Лилия и Азалия
Anonymous
Надия.
Дома можете Надюшей называть.
Anonymous
Галия, дома - Галя
Спасибо всем)
Но я не воспринимаю такие имена...вот чисто татарские...с ударением на последнее Я...
А еще не хочу да и не назову ребенка вот так -для родни, а вот так для улицы...будет имя 1) красивое...)
Может конечно кто еще что интересненькое напишет, слушаю внимательно...)
Хотя муж ниче не слышит говорит Алиска у нас растет в животике))
Амина, Камиля, Алина
Anonymous
Диана. Может, и не татарское, но двух татарочек с таким именем знаю.
Anonymous
Я русская, муж чистокровный татарин, сами в москве, свекры в татарстане, вашу проблему понимаю:). Нашей Алиске уже 6-й год, ни разу не пожалели. А свекровь еще давно сказала спасибо за такое имя, уважили. И мама моя очень рада. Это имя для них свое, не режет слух. Да и на отчество с фамилией уместно ложится. А само по себе имя расчудеснейшее.
Все эти год думаю, какое же еще имя могло подойти так же хорошо. Вот только алину надумала, но алиса лучше
Anonymous
Подружку зовут Эльвира, дочь Амина. Оба имени нравятся!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения