67
Anonymous
Имя для ребенка
26.03.13 10:21

Помогите с выбором - близняшки

Ожидаются мальчик и девочка. Папа Александр, фамилия Гольдберг.
Требования: имена редкие, не выраженно еврейские (Авиталь,Эсфирь, Наоми - не подойдут, русско-деревенские типа Василисы или Степана тоже.. ) хорошо бы, если при этом международные, чтоб за границей язык не ломали... Если для девочки еще что-то наклевывавается, для мвльчика - ноль полный... Помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ожидаются мальчик и девочка. Папа Александр, фамилия Гольдберг.
Требования: имена редкие, не выраженно еврейские (Авиталь,Эсфирь, Наоми - не подойдут, русско-деревенские типа Василисы или Степана тоже.. ) хорошо бы, если при этом международные, чтоб за границей язык не ломали... Если для девочки еще что-то наклевывавается, для мвльчика - ноль полный... Помогите!
Anonymous
Для мальчика еще Филипп и Михаил
Роман Александрович Гольдберг помоему супер. А девочка Маргарита Александровна может. Рома и Рита сочетаются
Anonymous
Встретила случайно девушку по имени Эллада.. Запало как-то) Что скажете, или совсем беременные мозги поехали? Еще вариант Эрика нравится, но слишком много Р опять наверное...
А для мальчика даже близко не придумывается( А думать как раз надо, свекровь прогибает мужа на Вальтера в честь деда) я на такое пойтить не могу)))
Aвтор
Ян и Эллада. Мне еще нравится Максимилиан
Эмиль и Элина Гольдберг.
Неожиданно запал мне вариант Вальтер (хотя еще вчера смеялась над ним, что значит беременный мозг). Свекровь точно на руках будет носить, если решусь))))
Как вам вообще? Очень страшно для России?
И Эллада - не возникает ли мысль, а чего тогда не Испания или Италия?

Вообще сформировалась такие варианты
Вальтер и Эллада
Вальтер и Эрика
Роман и Эллада (муж предложил, типа Древняя Греция и Древний Рим))
Ищу вариант для мальчика на Э, но ни одно не нравится. Эмиль как-то по-татарски для меня звучит (был одноклассник Эмиль), Эдуард - уменьшительное не нравится, Эрик - звучит как Юрик, Толик - несерьезно...
Aвтор
Для девочки предложу Руфину или Жанну
Anonymous
Елизавета и Лев
Эмилия и Филипп. Мне еще очень нравится Марк, Леон.
Михаил и Мария - по моему эти имена есть во всех европейских странах
пока остановились на Элладе для девочки, а для мальчика не решили..Есть вариант Валентин, потому что Вальтер - все-таки очень смело.. Но будем думать) Еще очень нравится Эвальд, но тоже, наверное, перебор.Подождем, пока родится :)
автор
Альберт, Роберт - уж лучше Вальтера и тоже нем. происхождения, для девочки тоже можно подобрать поприличней.
Anonymous
Автор, Эллада - это не имя, это древнее названии Греции.
Anonymous25
А может Валерий? Вальтер смело.. Валентин, ну мальчик Валя смущает многих. А Валерий и редкое и всем понятное
Anonymous
Марк,Леонид,Борис,Аркадий.Лилия,Регина,Вера,Ева,Майя
Девочка - Регина, Кристина, Виктория, Вероника, Ника, Ада, Алиса, Афина (уж лучше Эллады), Изабелла, Марина, Элла, Аглая, Марта, Венера, Матильда, Глория.

Мальчик - Максим, Роман, Артур, Эрик, Герман, Виктор, Роланд (если уж выпендриваться), Альберт, АНтон
У меня-Эрик и Эрика...Рожала в Москве...Живем в Италии(в Москву наезадами)
Роман и Эллада - нравится :) Особенно как имена "со смыслом".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения