28
Anonymous
Имя для ребенка
26.03.13 15:02

Мими, а полное?

Девы, все, кошмар. Воевали с мужем воевали.. предложений у него нет, все не нра. Со старшей тоже воевали, пока вдруг не осенило меня и в один день оба согласились. Старшая Алиса. Очень нравится имя старшей, хотя распространенность расстраивает.
Так вот ребенку 2 недели. Прозвали Мими, думаю это застрянет надолго и вообще очень нам по душе. Может полное имя интерпретировать из прозвища? Придумала Эмилию, но не идеально, лучше Амелия , но это уже не мими.. Хотя эмилия становится хорошим именем для друзей Эма, а Амелия вообще никак не сокращается. А у мужа любимый фильм Амели:))) Бред в голове:)
Старшая настаивает на Василисе. Потому что старшую зовем Лиса, чтоб и младшую так звать. Эта фишка мне тоже по душе, но именно василиса ни в коем случае. Предлагаю Мелису, муж говорит это трава такая.
Вообще нравтся нежные имена, чтоб буквы М, Л, С.
Отчество Тимуровна.
Помогите плиз, боюсь с усталости назвать ребенка бармаглотом:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, все, кошмар. Воевали с мужем воевали.. предложений у него нет, все не нра. Со старшей тоже воевали, пока вдруг не осенило меня и в один день оба согласились. Старшая Алиса. Очень нравится имя старшей, хотя распространенность расстраивает.
Так вот ребенку 2 недели. Прозвали Мими, думаю это застрянет надолго и вообще очень нам по душе. Может полное имя интерпретировать из прозвища? Придумала Эмилию, но не идеально, лучше Амелия , но это уже не мими.. Хотя эмилия становится хорошим именем для друзей Эма, а Амелия вообще никак не сокращается. А у мужа любимый фильм Амели:))) Бред в голове:)
Старшая настаивает на Василисе. Потому что старшую зовем Лиса, чтоб и младшую так звать. Эта фишка мне тоже по душе, но именно василиса ни в коем случае. Предлагаю Мелису, муж говорит это трава такая.
Вообще нравтся нежные имена, чтоб буквы М, Л, С.
Отчество Тимуровна.
Помогите плиз, боюсь с усталости назвать ребенка бармаглотом:)
Anonymous
Милана, Эмилия, Амалия, Эмма.
Anonymous
Мелиса нормально. А как вам Мелитина? А Мими можно и из Камиллы смастерить:)
Из предложенных Эмма и Камилла кажутся "человеческими" для уменьшительного Мими :)
Майя, Эмилия.
У нас старшая тоже Алиса. А младшая, как только научилась говорить, стала себя Мими (ударение на первый слог) называть. Вообще-то она Майя
Мию еще не предлагали?
Anonymous
Мирослава, Милослава?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения