36
Машка - простоквашка?
Мысль по поводу женского имени летала от края стола до края вседенной. От Эмилии и Таисии до Киры и Марты.
муж сказал, давай еще подумаем, а пока буду звать ее Мэри.
А вообще-то Мария мне и нормально. Отчество и фамилия обычные.
Надо как-то определяться:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМысль по поводу женского имени летала от края стола до края вседенной. От Эмилии и Таисии до Киры и Марты.
Anonymous
Несмотря на засилие Маш, о котором все говорят, в группе сына Нет ни одной. На площадке тоже нет. Есть Софья, Сашенька, Даша, Диана, Эмилия и много кто еще. В классе у меня Маш тоже не было были иры,Светы и наташи с Олями. На работе 3 Тани.
Где все Маши?:)
Где все Маши?:)
Anonymous
Мне Мария тоже очень нравится. Не знаю, как в России, но в Прибалтике среди русских Маша сейчас довольно редкое имя.
у меня у двух сестер дочки Маши, но одну называют только Маруся
Я Маша) Очень люблю своё имя. Такого количества производных нет, наверное, ни у одного другого имени. Мама называла ласково Маруся, Маняша, а когда сердилась - Марья. Папа - Марусища) Брат называл Маня. Сестра, а вслед за ней и муж - Маняха)
Имя международное, одинаково красиво звучит во всех языках.
Простоквашкой никогда не называли)))))))))))
Имя международное, одинаково красиво звучит во всех языках.
Простоквашкой никогда не называли)))))))))))
А мне больше нравится Маруся))))
Я свою назову Машей. Родилась вчера. Доктор у мужа спрашивает -как назовешь? - Маруся
На том и порешили :)
На том и порешили :)
Anonymous
Я Маша. Ненавижу свое имя. Пока девочка - ничего так себе. Сейчас в "сильно за 30" имя ужасно неудобное. Маша - глупо, девочка-перестарок. Мария - вычурно...
Маша ((
А мне вот пофик на популярность. Мало ли как жизнь разведет. Где будут жить наши дети? Не называть любимым именем из-за его популярности,а потом уехать и жалеть?
Подружка хотела Софию, но вокруг Софий масса, назвала Кирой. И уехала в Италию через 3 года. Сейчас, говорит, знала бы, назвала бы Софией.
У меня сын Тимоха. Да, популярное, да, всем надоело. А мне пофиг. Я хотела с детства Тимона, в палате роддома были 3 Тимофея.Разьехались - во дворе нет ни одного, в группе Тимофеев тоже нет. Живем на 2 страны, в англоязычный вариант Тим вписался отлично. И хорошо,что пошла на поводу у чувств-с, и назвала как хотела.
Подружка хотела Софию, но вокруг Софий масса, назвала Кирой. И уехала в Италию через 3 года. Сейчас, говорит, знала бы, назвала бы Софией.
У меня сын Тимоха. Да, популярное, да, всем надоело. А мне пофиг. Я хотела с детства Тимона, в палате роддома были 3 Тимофея.Разьехались - во дворе нет ни одного, в группе Тимофеев тоже нет. Живем на 2 страны, в англоязычный вариант Тим вписался отлично. И хорошо,что пошла на поводу у чувств-с, и назвала как хотела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения