46

Нелли

Неожиданно пришло это имя. Нелли Павловна.
Муж буксует, но ничем не мотивирует свое упрямство (разве что подружку-бабульку, соседку его мамы так зовут, но я ее даже никогда не видела, да и живем в разных городах).
Сама не могу понять, вроде нравится, но не слишком вычурно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неожиданно пришло это имя. Нелли Павловна.
Муж буксует, но ничем не мотивирует свое упрямство (разве что подружку-бабульку, соседку его мамы так зовут, но я ее даже никогда не видела, да и живем в разных городах).
Сама не могу понять, вроде нравится, но не слишком вычурно?
Не вычурнее, чем Нелли Николаевна (знаю двух таких очень приятных дам) или Анатольевна.
ИМХО, ужасно
Anonymous
Можно спрошу не в кассу? Читала тут "грозовой перевал", и там няню главных героев зовут Эллен, а дети ласково ее называют Нелли. Обращаюсь к нашим знатокам истории имен -значит это, что Нелли произошло от Эллен, то бишь Елены?

Пы.Сы. По теме-имя нравится.
Нелли может и ничего (хотя не фонтан), но всех моих знакомых с таким именем (а их, как не странно, 5 человек) называли Неля. А мне на слух это уж очень сопливо.
Anonymous
Во дворе есть девочка Нелли, детки долго не могли запомнить ее имя. Единственный минус.
Anonymous
Мечтаю о дочке с таким именем, мне очень нравится...у сына на фигурном катании есть Нелли красивая девочка)
Мне нравится, красивое имя, с отчеством сочетается хорошо.
моя мама Нэля, отец у неё поляк. а крестили Неонила.
Нормальное имя
Очень нравится . Дочь назвала бы именно так )
Имя нравится, с отчеством хорошо звучит. И редкое сейчас.
Не нравится.
У меня приятные ассоциации со знакомой мне в детстве девочкой Нелей. Девочка - татарка, так что, возможно, полностью ее зовут Наиля, не знаю. Но сочетание звуков благозвучное.
Имя нравится - тоже недавно услышала и имя для дочки придумать другое не могу. Как Нелли Ильинична звучит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения