31
Алиса, Анфиса, Мелисса
Старшей Алисе 10 лет. Ждем двойняшек. Думаю назвать Анфисой и Мелиссой. Как Вам? Глупо все вместе звучит?
Подруга назвала двойняшек Игорь и Егор, ужасно звучит, запомнить кто есть кто и выговаривать невозможно. Еще знаю трех сестер Каролина, Магдалина и Василина, тоже полный кошмар. У меня тот же случай?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтаршей Алисе 10 лет. Ждем двойняшек. Думаю назвать Анфисой и Мелиссой. Как Вам? Глупо все вместе звучит?
Подруга назвала двойняшек Игорь и Егор, ужасно звучит, запомнить кто есть кто и выговаривать невозможно. Еще знаю трех сестер Каролина, Магдалина и Василина, тоже полный кошмар. У меня тот же случай?
Anonymous
Я бы оставила имя Анфиса, а для второй дочки выбрала бы имя на букву А.
Одну из сестер Алисы Лиддел звали Лорина. Не нравится?
Анфиса и Аксинья, Анфиса и Агафья
Плохо,Анфиса и Ангелина.
Вспомнилось: "Анфиска-Раиска, кончай сидроль!"))))
Зачем обязательно рифмовать имена? Чем плохо (например): Алиса, Елена, Ольга?
Зачем обязательно рифмовать имена? Чем плохо (например): Алиса, Елена, Ольга?
К Вашему сожалению, действительно, ужасное сочетание.
Вы их в цирк готовите? Там и псевдонимами можно обойтись....
Мелисса еще куда ни шло, а вот Анфиса как- то не очень ( я бы не стала заморачиваться и искать созвучные имена к Алисе. Ищите просто красивые имена!
Илария и Таисия
может Василиса вместо Анфисы?
Anonymous
Алиса, Анфиса, Агата
Anonymous
Алина, Мелина, не?
Anonymous
Театральщиной отдает, извините) Подумайте еще..
Anonymous
Зачем вообще похожие имена, не куклы вроде..
У знакомой старшая Алиса, двойняшек назвала Алина и Алёна. Теперь говорит, пипец, хоть переименовывай, постоянно путают, в больнице анализы пришлось пересдавать, потому что непонятно было, где Алина где Алёна..
У знакомой старшая Алиса, двойняшек назвала Алина и Алёна. Теперь говорит, пипец, хоть переименовывай, постоянно путают, в больнице анализы пришлось пересдавать, потому что непонятно было, где Алина где Алёна..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения