31
Алиса, Анфиса, Мелисса
Старшей Алисе 10 лет. Ждем двойняшек. Думаю назвать Анфисой и Мелиссой. Как Вам? Глупо все вместе звучит?
Подруга назвала двойняшек Игорь и Егор, ужасно звучит, запомнить кто есть кто и выговаривать невозможно. Еще знаю трех сестер Каролина, Магдалина и Василина, тоже полный кошмар. У меня тот же случай?
Свернуть
Ответить
Тот же случай. Особенно Анфиса и Мелисса. Одной обезьянкино имя, другой травы.
Алиса-красивое имя. Подумайте еще.
Алиса-красивое имя. Подумайте еще.
Ответить
Мне тоже не понравилось, как будто имена для комического дуэта (сорри). У коллеги по работе девочки-двойняшки Оля и Поля.
Ответить
ой , не в нашем ли классе учатся эти девочки))) я их называю Оля и Яло.
Ответить
Мне в принципе очень нравится Анфиса, но Алисе, по-моему не очень подходит- и по стилю, и из-за того, что рифмуется. Алиса- Мелисса тоже как-то...
Мне кажется красиво было бы выбрать имена на А, но не рифмующиеся.
Мне кажется красиво было бы выбрать имена на А, но не рифмующиеся.
Ответить
Думаю нужно еще немного времени, что бы подумать. Лично мне Мелиса нравится, Анфиса, что то как то ... Желаю удачи!
Ответить
Анфиса - красивое имя, но из другой оперы, к сожалению. Может к Мелиссе какое-то другое имя подобрать? Но я бы имена двойняшек не выбирала созвучными с Алисой.
Ответить
ага... тот же...
Найдите что-то другое...
Знала одну Анфису - девочка хорошая, а парни в школе дразнили Анфиса - крыса... Так и приклеилось к ней.. Хотя дома родители звали ее Аня..
Кстати, мы с сестрой Аня и Катя)) Родители исходили из того, что ждали одну девочку Екатерину, а когда родилась вторая, то назвали как императриц - Анна и Екатерина.
Знала девочек Оля и Яна, Наташа и Оля, Катерина и Полина..
На ум пришло: Ася, Маруся, Таисия (Тася), ОЛеся (Алеся)
Найдите что-то другое...
Знала одну Анфису - девочка хорошая, а парни в школе дразнили Анфиса - крыса... Так и приклеилось к ней.. Хотя дома родители звали ее Аня..
Кстати, мы с сестрой Аня и Катя)) Родители исходили из того, что ждали одну девочку Екатерину, а когда родилась вторая, то назвали как императриц - Анна и Екатерина.
Знала девочек Оля и Яна, Наташа и Оля, Катерина и Полина..
На ум пришло: Ася, Маруся, Таисия (Тася), ОЛеся (Алеся)
Ответить
10
Из разных опер. Предложу вот такие варианты:
Валерия и Виктория
Стелла и Эмма
Яна и Ева
Вероника и Маргарита
Кристина и Диана
Майя и Лия
Валерия и Виктория
Стелла и Эмма
Яна и Ева
Вероника и Маргарита
Кристина и Диана
Майя и Лия
Ответить
Вспомнилось: "Анфиска-Раиска, кончай сидроль!"))))
Зачем обязательно рифмовать имена? Чем плохо (например): Алиса, Елена, Ольга?
Зачем обязательно рифмовать имена? Чем плохо (например): Алиса, Елена, Ольга?
Ответить
20
Мелисса еще куда ни шло, а вот Анфиса как- то не очень ( я бы не стала заморачиваться и искать созвучные имена к Алисе. Ищите просто красивые имена!
Ответить
:)Как в "Почти смешной истории"? http://films.imhonet.ru/element/200216/movie-online/
Ответить
может Василиса вместо Анфисы?
Ответить
Алиса, Анфиса, Агата
Ответить
Алина, Мелина, не?
Ответить
Калина, Рябина, не?
Ответить
Театральщиной отдает, извините) Подумайте еще..
Ответить
Ага, как в "Женитьбе Бальзаминова" - Анфиска! Раиска!
Автор, без обиды, но очень не нравится.
Но решать конечно вам.
Автор, без обиды, но очень не нравится.
Но решать конечно вам.
Ответить
30
Зачем вообще похожие имена, не куклы вроде..
У знакомой старшая Алиса, двойняшек назвала Алина и Алёна. Теперь говорит, пипец, хоть переименовывай, постоянно путают, в больнице анализы пришлось пересдавать, потому что непонятно было, где Алина где Алёна..
У знакомой старшая Алиса, двойняшек назвала Алина и Алёна. Теперь говорит, пипец, хоть переименовывай, постоянно путают, в больнице анализы пришлось пересдавать, потому что непонятно было, где Алина где Алёна..
Ответить