15
имя мальчика или девочки к отчеству Ильич/Ильинична
Вобщем, проблема в отчестве. Оно, прямо скажем, не очень выигрышное. Как бы его обыграть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВобщем, проблема в отчестве. Оно, прямо скажем, не очень выигрышное. Как бы его обыграть?
Anonymous
По-моему, отчество отличное! Зря Вы наговариваете:)
Я сама замужем за Ильей, у нас двое детей; и нам даже в голову никогда не приходило, что отчество невыигрышное. Очень даже наоборот, отлично звучит и универсально подходит практически к любому имени ребенка, особенно к русским именам!
Я сама замужем за Ильей, у нас двое детей; и нам даже в голову никогда не приходило, что отчество невыигрышное. Очень даже наоборот, отлично звучит и универсально подходит практически к любому имени ребенка, особенно к русским именам!
у подруги Леонид Ильич и Даниил Ильич, для девочки можно много имен подобрать - мне нравятся Ольга, Елена, Светлана, Анна
Для мальчика - Сергей Ильич, Владимир Ильич, Петр Ильич, Федор Ильич. Т.е. короткие и желательно с Р, позвучней.
Девочка - Софья Ильинична, Мария Ильинична, Ирина Ильинична, Татьяна Ильинична, да в общем любое.
Девочка - Софья Ильинична, Мария Ильинична, Ирина Ильинична, Татьяна Ильинична, да в общем любое.
Мне кажется, отличное отчество! К нему практически любое имя подойдет.
Мне кажется, что отчество очень "мягкое" и к нему нужны ёмкие, звучные имена. Не нравятся однозначно все мужские имена оканчивающиеся на -ей, -ий (применительно к отчеству, есессно)
а вот за варианты Петр, Федор, Роман и Вера - большое спасибо))
а вот за варианты Петр, Федор, Роман и Вера - большое спасибо))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения