25
Anonymous
Имя для ребенка
8.04.13 18:28

Инга или Регина

Как вам? как сокращенно-ласково что не пойму?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам? как сокращенно-ласково что не пойму?:)
Anonymous
Самое главное, чтобы с фамилией сочеталось. Из двух больше нравится Регина. Ласково можно Регишей называть.
Из этих вариантов - однозначно Регина! (имею личную неприязнь к имени Инга)))))
Оба имени хороши - что Ингуся, что Региша:) В детстве у меня были очень красивые подружки с этими именами. Регину еще Риной или Реной (хотя последнее скорее к Ренате) звать.
Оба не нравятся.Предложу Инну,Инночку.
Если уж только из этих - я бы выбрала Ингу (меньшее из зол как говорится).
Регина - никак.
Робко предложу вариант Инна.
Елена
Оба хорошие. Но Инга на мой взгляд лучше. Вариант Инна- никак.
У нас Инга :) Очень довольна выбором имени - красивое, лаконичное, редкое, но не пафосно-приторное. Дочке почти 6 - тёзок не встречали ни разу, везде она одна :) Имя сразу запоминают, комплиментов слышим море :)
Не Еве это имя не жалуют, но это, пожалуй, для меня скорее плюс, чем минус ;)
Anonymous
У моей крестной в Вильнюсе жила племянница Инга. Тогда, в далеком детстве, мне это имя казалось сказочным, потом у Инги родилась сестренка Моника. Инга и Моника для меня были заоблачными)))
В формат Евы, где любят Мелисс, Висилис имя Инга не вписывается, но на самом деле оно замечательное. Даже на минутку представить в саду или классе среди Маш, Кать, Элин и Меланий одну Ингу-почему бы и нет? Отличное имя!
Anonymous
Имена сами по себе красивые, но они будут хорошо сочетаться только с "мягким" отчеством: Инга Алексеевна, Регина Михайловна и т.п.
А, например, Инга Олеговна, Регина Игоревна жестковато звучит, ИМХО.
У меня соседка Инга - 35 лет, фин.директор крупной компании. Умница и красотка:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения