Школа
25
Anonymous
Имя для ребенка
8.04.13 18:28

Инга или Регина

Как вам? как сокращенно-ласково что не пойму?:)

Свернуть
Ответить
А отчество какое?
Кабинота *
8.04 18:43
А отчество какое?
Ответить
Ни то, ни другое не понравилось (
Катенька- Сорока C.G.
8.04 19:12
Ни то, ни другое не понравилось (
Ответить
Регина нравится, сокращенно можно Реджи звать.
Ответить
Инга - не нравится - ничего не придумать, звучит жестко для девочки ИМХО.

мне очень нравится Регина, ласково - Региша.
Ответить
Никак. Мне Регина нравится. У меня одноклассница была с таким именем.
Еще люблю имена, которые нельзя сокращать.
Ответить
Самое главное, чтобы с фамилией сочеталось. Из двух больше нравится Регина. Ласково можно Регишей называть.
Ответить
Хотела написать то же самое. :)
Ответить
Из этих вариантов - однозначно Регина! (имею личную неприязнь к имени Инга)))))
Ответить
Оба имени хороши - что Ингуся, что Региша:) В детстве у меня были очень красивые подружки с этими именами. Регину еще Риной или Реной (хотя последнее скорее к Ренате) звать.
Ответить
Ингуся - ужас ужасный. Собачья кличка, а не имя(((
Ответить
Главная собачья кличка - Anonymous!
Ответить
=D> =D> =D>
Anonymous7
9.04 11:25
=D> =D> =D>
Ответить
Оба не нравятся.Предложу Инну,Инночку.
Ответить
Если уж только из этих - я бы выбрала Ингу (меньшее из зол как говорится).
Регина - никак.
Робко предложу вариант Инна.
Ответить
Оба хорошие. Но Инга на мой взгляд лучше. Вариант Инна- никак.
Ответить
У нас Инга :) Очень довольна выбором имени - красивое, лаконичное, редкое, но не пафосно-приторное. Дочке почти 6 - тёзок не встречали ни разу, везде она одна :) Имя сразу запоминают, комплиментов слышим море :)
Не Еве это имя не жалуют, но это, пожалуй, для меня скорее плюс, чем минус ;)
Ответить
А ласково как называете? Мне вот имя тоже очень нравится, но называть придется только полным именем?
Ответить
Я тоже поначалу думала, что полным :) Но потом появилась Ингуля, Ингуленька, Ингуся и даже Ингуляшкин :))) Когда нужно строго - она у меня становится Ингрид :))) Поначалу тоже уменьшительные казались корявыми, но через неделю стали самыми привычными и родными :)
Муж вначале хотел Олесю, дочка родилась, назвали Инга, прошло какое-то время и муж сказал: "Как хорошо, что ты настояла на Инге, такое классное имя!" :)
Ответить
100% лучше (ИМХО конечно же) Олесю не перевариваю.
Ответить
Имя жесткое.И девочка будет непростая.
Ответить
Эти "истины" для тех, кто в них верит ;) Я к таким не отношусь :)
Простая, не простая...какая разница? Это моя дочь, самая любимая на свете :) А подбирать имя, чтобы якобы была простая - ну это...маразм, имхо :)
Ответить
У моей крестной в Вильнюсе жила племянница Инга. Тогда, в далеком детстве, мне это имя казалось сказочным, потом у Инги родилась сестренка Моника. Инга и Моника для меня были заоблачными)))
В формат Евы, где любят Мелисс, Висилис имя Инга не вписывается, но на самом деле оно замечательное. Даже на минутку представить в саду или классе среди Маш, Кать, Элин и Меланий одну Ингу-почему бы и нет? Отличное имя!
Ответить
Имена сами по себе красивые, но они будут хорошо сочетаться только с "мягким" отчеством: Инга Алексеевна, Регина Михайловна и т.п.
А, например, Инга Олеговна, Регина Игоревна жестковато звучит, ИМХО.
Ответить
У меня соседка Инга - 35 лет, фин.директор крупной компании. Умница и красотка:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)